xhb6263 发表于 2012-9-8 10:20

没测试不要急,我只想看看“裸体”。

evan3x 发表于 2012-9-8 10:22

xhb6263 发表于 2012-9-8 10:20 static/image/common/back.gif
没测试不要急,我只想看看“裸体”。

拆不了。。。 都是粘上去的 一个螺丝没有
拿螺丝刀撬了下 没撬动。。。粘的太好了

37874402 发表于 2012-9-8 10:27

。。。。。。。。。。。。。。。

ketdfg 发表于 2012-9-8 10:49

:lol楼猪下手真快啊!搓麻将赢200投彩票赢8000?中特码了?买东西就是爽!其实那日我发的这个帖http://forum.anywlan.com/thread-168486-1-1.html也有搜到这两个二手卡,只是你下手好快啊!坐等你的评测哦!主板裸图亮亮让大伙见识见识。

110356776 发表于 2012-9-8 11:01

比较看好这个....貌似很牛B 的样子   会不会再次带来 腥风血雨呢..

k7会员 发表于 2012-9-8 11:12

evan3x 发表于 2012-9-8 10:22
拆不了。。。 都是粘上去的 一个螺丝没有
拿螺丝刀撬了下 没撬动。。。粘的太好了

把垫脚,标签,什么的,通通搞下来,就看到锣螺丝了!

上网用 发表于 2012-9-8 11:52

1   听讲有的FAST FW150UD 不用AR9271,不知道是否
2   tp   fast水星那3个卡有多大区别?
3   水王什么时候的团购四四如意,现在还有吗

mns 发表于 2012-9-8 12:00

靠趁我早上睡懒觉抢我沙发诅咒你们吃午饭都吃到半只虫!!!
小E这卡用手机M口数据线哦,不是T口。

活在当下 发表于 2012-9-8 12:03

今早起来大吐血,就下了一晚的台湾公子,刚买不到一周的迅捷fw150ud就挂了,插上电脑能发现usb设备,就是没有网络连接,已经联系渣马逊退货了

mns 发表于 2012-9-8 12:04

110356776 发表于 2012-9-8 11:01 static/image/common/back.gif
比较看好这个....貌似很牛B 的样子   会不会再次带来 腥风血雨呢..

这卡太贵,太冷门,血雨腥风估计不会,毕竟LZ 90块钱能抄上这么牛逼的玩意是踩了狗屎一样,不过话说过来LZ最近运气好的不像话,咱们求LZ散金币攒人品如何??

k7会员 发表于 2012-9-8 12:13

mns 发表于 2012-9-8 12:00 static/image/common/back.gif
靠趁我早上睡懒觉抢我沙发诅咒你们吃午饭都吃到半只虫!!!
小E这卡用手机M口数据线哦,不是T口。

是哪个?

mns 发表于 2012-9-8 12:17

k7会员 发表于 2012-9-8 12:13 static/image/common/back.gif
是哪个?

最左 micro口
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (AR9271)横向评测:美国wifistation 1000mw VS FAST FW150UD VS COMFAST CF 150NS