k7会员 发表于 2012-9-8 12:28

Micro USB转Mini USB

一只鱼 发表于 2012-9-8 12:32

三星 moto中兴华为的手机基本都是这个usb口的;P

90块   实在是没天理   那个帖子我没看到看到我就秒了切!!!!!

110356776 发表于 2012-9-8 12:50

mns 发表于 2012-9-8 12:04 static/image/common/back.gif
这卡太贵,太冷门,血雨腥风估计不会,毕竟LZ 90块钱能抄上这么牛逼的玩意是踩了狗屎一样,不过话说过来L ...

哈哈..估计是LZ给自家孩子擦PP的时候 不小心抓到了 SHI.......嘎嘎..求lLZ的 "孕"气...我老婆想孩子 想疯了...求各位大侠的 祝福

jiaming59 发表于 2012-9-8 12:58

用小刀刻开拍裸照大家分享,然后再粘回去就得了,要有研究精神!:lol

mns 发表于 2012-9-8 12:59

110356776 发表于 2012-9-8 12:50 static/image/common/back.gif
哈哈..估计是LZ给自家孩子擦PP的时候 不小心抓到了 SHI.......嘎嘎..求lLZ的 "孕"气...我老婆想孩子 想疯 ...

:lol 替祈祷祝福,LZ快别吃了来给大家匀点孕气

cappuccino1328 发表于 2012-9-8 14:04

等评测!!!

k7会员 发表于 2012-9-8 14:55

evan3x 发表于 2012-9-8 10:22 static/image/common/back.gif
拆不了。。。 都是粘上去的 一个螺丝没有
拿螺丝刀撬了下 没撬动。。。粘的太好了

这种外壳封装应该是,
倒卡扣的设计,加少量胶水。
我的Linksys路由器配的原装电源就是这样的。
是可以打开的,但打开后可能外壳有一两个卡扣会被破坏。
方法,最少两把螺丝刀。先用刀片插缝,沿着一周试探插入,能开个小口的时候,换一字螺丝刀插入,把缝搞长后,在旁边再插多一把螺丝刀,两把慢慢搞。用同样的方法,把四周都搞一遍。如果看到插不入的话,那里面可能就是卡勾,可用力压下去,可不要压断,如果断了,开壳更容易。
其实胶水的作用不是很大力的,主要是卡勾阻力。电子产品都是这样的。
我拆过索尼,西门子,惠普,思科,的产品都是这样,卡勾在内部。

634165591 发表于 2012-9-8 14:56

可以下个驱动精灵 装驱动啊不一定非要光驱

ketdfg 发表于 2012-9-8 15:16

急等测试-------------

mns 发表于 2012-9-8 15:47

我把自己的wifistation光盘找了出来给LZ压缩上传传驱动:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=25245&uk=2033092633

evan3x 发表于 2012-9-8 15:57

mns 发表于 2012-9-8 15:47 static/image/common/back.gif
我把自己的wifistation光盘找了出来给LZ压缩上传传驱动:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=25245 ...
:L 你有一样的吗?能指导一下吗?这东西实在不会用!!
气死我了!!!刚才弄的我还回复了以下系统!
这里怎么搞啊?我蛋不是疼了,是痛了
马斑。。。
个人和进阶都搞了 硬是没看到输入密码的地方。。。

mns 发表于 2012-9-8 16:12

evan3x 发表于 2012-9-8 15:57 static/image/common/back.gif
你有一样的吗?能指导一下吗?这东西实在不会用!!
气死我了!!!刚才弄的我还回复了以下系统!
这 ...

:lol 只要装驱动用windows自带无线管理功能就可以,不需要这个程序。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (AR9271)横向评测:美国wifistation 1000mw VS FAST FW150UD VS COMFAST CF 150NS