evan3x 发表于 2012-9-8 09:07

(AR9271)横向评测:美国wifistation 1000mw VS FAST FW150UD VS COMFAST CF 150NS

已经测试了一部分了
请移步 http://forum.anywlan.com/thread-168770-1-1.html内部拆解图看 64楼 谢谢MNS斑竹

anywlan的百度权重是多少???我刚发的贴,百度搜索wifistation想找个驱动(带了光盘 但是我本本光驱拿来放烟灰缸放坏了。。。)居然是第一位 。我XX ,这是秒收录啊!!!由于另外那张CF150NS还没到 这个测试注定今天是做不了的。但是希望朋友们不要让这个贴沉了,哈哈,沉了可能会没有心情测哦。

先说下 FAST 150UD 和TL WN722 这两玩意我测试几乎没有差,某些情况下最多相差5%。所以就拿价格更低的FAST 150U V1(42包邮)版做测试吧(接近100包邮),一个买俩,便宜好用才是硬道理,我相信这是各位C友的最爱了。

由于CF150NS还没到(淘宝团购的 29包邮)便宜的掉渣了!我都替厂家担心,要亏多少。(前天拍的,我根据销售记录,前天销售了5600多个。。。便宜往往引来疯狂),所以这个测试就留到到了一起做。

什么?把U20捎带上一起做评测?拉倒吧,U20玩蛋去。渣!

我先用数据线把刚拍的图片给导出来先。

先发个AD相。。。买的是左边这款 可以换天线的 自带一条天线 据说6DB看样子有点霸气 有木有?
(论坛有人卖右边那款380啊 我艹尼玛啊 我才买了90块 本来有2个 我都拍了 但是卖家和我说只有一个了 不知道是哪个好事者给我买走一个 你大爷 http://www.anywlan.com/thread-65505-1-1.html)

一大早顺丰就来了,为什么选择顺丰,如果有印象的朋友应该记得一句广告语:顺丰是我不二的选择,你懂的。

打开袋子,把哥给气坏了,靠,这是什么破烂货,连个盒子都没有!!!

拆开路由的盒子。。。正主出来了。。。这盒子真麻痹大!
就比路由的盒子窄那么3厘米左右。

打开来瞎老子一跳啊,这么大条网卡。赶紧打开台湾那公子的视频。撸之。。充血后一对比。。。
火腿肠明显输了。。。无论是长度还是腰围。。。
由于手机要拍照 所以对比不了 大概和三星9220那么长。。

卖家坑爹啊 由于我买的是个二手货 卖家说没有数据线 我想我忍了 反正我手里好几条5米 10米的线
结果我把数据线往网卡菊花里捅的时候,发现这接口是三星那种数据线接口的,不是普通网卡那种。
悲剧了,还好前几天团购水王事事的时候,顺便买了条5米的超六类线的延长线,然后屁颠屁颠的去翻了。

由于台式机没有装光驱,本本光驱坏了,air也没有光驱,暂时就不做上机测试了。等下吃午餐的时候,顺便去买个光驱吧。真晦气。
已经测试了一部分了
请移步 http://forum.anywlan.com/thread-168770-1-1.html
点评那个叫jayee的傻X 有事拿数据说话 别装X 知道吧 孩子

chyjcf 发表于 2012-9-8 09:09

居然有沙发

jiaming59 发表于 2012-9-8 09:13

还有板凳坐坐:lol

天涯若比邻 发表于 2012-9-8 09:18

上面两位真不公平,我只能坐地下了。

zzhnkai 发表于 2012-9-8 09:19

马扎上等评测

evazealot 发表于 2012-9-8 09:25

今早起来大吐血,就下了一晚的台湾公子,刚买不到一周的迅捷fw150ud就挂了,插上电脑能发现usb设备,就是没有网络连接,已经联系渣马逊退货了:@

军军2 发表于 2012-9-8 09:26

看着和手机一般大

zsm88617749 发表于 2012-9-8 09:26

坐等评测上来

xinshoua 发表于 2012-9-8 09:32

学习学习:)

evazealot 发表于 2012-9-8 09:36

肿么我在淘宝上搜到的CF150NS是39包邮揑?发个连接给我吧。在下的fw150ud刚挂,急需新卡,期待测评结果!

aipe 发表于 2012-9-8 09:41

自备马扎坐等楼主开撸!

skc500 发表于 2012-9-8 09:55

看看就好。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (AR9271)横向评测:美国wifistation 1000mw VS FAST FW150UD VS COMFAST CF 150NS