ketdfg 发表于 2012-9-8 15:16

急等测试-------------

mns 发表于 2012-9-8 15:47

我把自己的wifistation光盘找了出来给LZ压缩上传传驱动:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=25245&uk=2033092633

evan3x 发表于 2012-9-8 15:57

mns 发表于 2012-9-8 15:47 static/image/common/back.gif
我把自己的wifistation光盘找了出来给LZ压缩上传传驱动:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=25245 ...
:L 你有一样的吗?能指导一下吗?这东西实在不会用!!
气死我了!!!刚才弄的我还回复了以下系统!
这里怎么搞啊?我蛋不是疼了,是痛了
马斑。。。
个人和进阶都搞了 硬是没看到输入密码的地方。。。

mns 发表于 2012-9-8 16:12

evan3x 发表于 2012-9-8 15:57 static/image/common/back.gif
你有一样的吗?能指导一下吗?这东西实在不会用!!
这 ...

:lol 只要装驱动用windows自带无线管理功能就可以,不需要这个程序。

renchmin 发表于 2012-9-8 16:13

FAST 150UD 便宜又好用赞一个啊。

evan3x 发表于 2012-9-8 16:13

mns 发表于 2012-9-8 16:12 static/image/common/back.gif
只要装驱动用windows自带无线管理功能就可以,不需要这个程序。

windows 自带的不能调功率 啊啊啊

mns 发表于 2012-9-8 16:14

evan3x 发表于 2012-9-8 16:13 static/image/common/back.gif
windows 自带的不能调功率 啊啊啊

我开虚拟机看下

evan3x 发表于 2012-9-8 16:21

mns 发表于 2012-9-8 16:14 static/image/common/back.gif
我开虚拟机看下

上帝啊 赐这个热心的骚年一个美丽性感风骚贤惠的媳妇吧 阿门

jiaming59 发表于 2012-9-8 16:28

搞不了就发给我100包邮,也来尝鲜:lol:lol

mns 发表于 2012-9-8 16:32

evan3x 发表于 2012-9-8 15:57 static/image/common/back.gif
你有一样的吗?能指导一下吗?这东西实在不会用!!
这 ...

测试了下只能 通过windows自带的wifi管理工具可以输入密码,不然通过手动的ubiquiti管理工具只能在添加profile后手动选择加密格式输入密码。

mns 发表于 2012-9-8 16:33

wifistation的面板灯一亮可真炫

mns 发表于 2012-9-8 16:33

evan3x 发表于 2012-9-8 16:21 static/image/common/back.gif
上帝啊 赐这个热心的骚年一个美丽性感风骚贤惠的媳妇吧 阿门

出门看电影吃饭了 你继续玩吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: (AR9271)横向评测:美国wifistation 1000mw VS FAST FW150UD VS COMFAST CF 150NS