shihuw 发表于 2009-3-18 15:45

楼主上图看看 俺可稀罕这东西啦

stoolbug 发表于 2009-3-20 23:59

希望加到置顶帖中以方便4965的兄弟们

redmars 发表于 2009-3-22 08:16

无客户端的情况下,用方法一,运行12小时抓到7000IVS就停止了,, 请问这7000IVS可以保存下来,,下次接着用,第二次只要抓3000IVS就可以吗?? 谢谢

ryna0726 发表于 2009-3-27 02:07

楼主啊,你破解密码需要多长时间呢?我正好也是这个型号的网卡

ryna0726 发表于 2009-3-27 17:12

请高手解答一下,用MiniBT3.6破解wep时可以用注入的方法吗?我发现在用楼主的这个办法破解时data积累的太慢了

jian2767 发表于 2009-3-28 08:18

、运行如下指令:
   spoonwep
   这一步是为了启动spoonwep2破解工具,运行这个指令后会弹出spoonwep2的窗口,在窗口中有3个下拉选择框,第一个选上一步得知的mon0,第二个选normal,第三个选unknown victim,然后点next。

8、点击launch按钮
   这一步就是开始扫描周围的ap信号了。

9、选择扫描出来的某个你想破解的ap,点selection ok按钮。

10、在第一个下拉选择框里选择第二、三、四种模式都可以(教程上是这么说的呵呵),我选的是第二个。然后点launch按钮,就会开始破解的过程啦,在此过程中data值不断增长,剩下的就是时间与耐心了。

按你的方法是可以用,但是DATA值增长的很慢啊,还有解密码的时候很久才10个密码这样是不行的啊,有没有方法可以快一点的啊。

ryna0726 发表于 2009-3-28 17:15

非常感谢楼主,我用你的方法破解成功了!

ryna0726 发表于 2009-3-28 17:16

根据本人的经验,上述的情况,包括楼主本人,其实根本就没有实现注入,是在守株待兔式的被动等待,真正实现注入破解,data是暴涨,10分钟内搞定。
liyg 发表于 2009-2-18 01:09 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

这位兄弟就是高手,的确没有注入吧,我搞了4个小时,弄了35000多个IVS才成功的,而且DATA涨的比较慢

123456huang 发表于 2009-3-28 18:26

w我走啊走呀走到这里了

kit99 发表于 2009-3-28 20:58

谢谢,有参考了

jian2767 发表于 2009-3-29 11:12

128位去到35000破解不了,64位的用户多的,用了20分钟破了。

lucky6268 发表于 2009-3-31 08:57

我也猜想了一个
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〓〓[最新更新]Intel 4965agn 通过MiniBT3.6破解wep的两种方法详述〓〓