a87721989 发表于 2009-4-13 13:26

sisc 发表于 2009-4-19 09:00

我也是菜鸟,多谢了,学习中。

qq2075810 发表于 2009-4-30 09:21

BT3已经成功开启了,但是,ifconfig -a 没有出现无线网卡。。。请问如何加载驱动?
我的无线网卡是。。4965ag。我是用U盘启动BT3的,进入后没有找到4965无线网卡

luxh11 发表于 2009-5-3 18:53

非常感谢!按你的方法 我已经破解成功了,一共捕捉了2W数据包就破解了!

pumie 发表于 2009-5-10 17:04

在楼主的引导下我安装了MiniBT,而且是用硬盘方式运行的,感谢!
但我使用airmon-ng start wlan0 3命令时,监听的是3频道,但搜索AP时1频道,6频道的都有,偏偏没有3频道的,这是怎么回事啊?

njhpabc 发表于 2009-5-11 22:40

TP-LINKTL-WN320G能用吗

gdlxyts 发表于 2009-5-12 00:55

兄弟好象没法加载噢?

andyqq 发表于 2009-5-12 08:12

谢谢 学了不少东西

asiaya 发表于 2009-5-20 12:13

弄了3天,都没成功,真郁闷!第1次用第1种方法,倒是开始抓包了,但不小心的操作,给关了。再重新来过就什么反应都没了。
第2种方法,运行到第8步时,就一直这样(见图),是不是楼主说的:“伪连接”不成功?再者:第8步中到底是输入"-1”还是"-1 0”呢?(见图中红圈)。

bn1942 发表于 2009-5-20 12:46

学习了,我想要霸天虎,LZ能传一下吗?

eleven8310 发表于 2009-5-20 21:05

楼主,我是新手。我用你的方法一,进行到第二步制作启动盘时,运行bootinst.bat,但是对话框显示:G:\boot\syslinux\syslinux.exe is not a valid win32 application.然后点击OK,就自动退出了。

然后尝试用U盘启动,无法成功。

请指教。谢谢!

winr 发表于 2009-6-5 21:51

支持。

MINIBT与BT3相比,运行spoonwep前必须手动打开监控,否则无法开启扫描
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 〓〓[最新更新]Intel 4965agn 通过MiniBT3.6破解wep的两种方法详述〓〓