gos6563 发表于 2009-3-31 11:08

来学习,看看。

seacat 发表于 2009-4-3 16:16

我也是4965agn的卡,结果airmon-ng start wlan0 的时候成功了,但是没有认出网卡的芯片类型
aireplay-ng -1的时候失败了。
然后找了一块usb的tplink wn322g+,用同样的方法,很好使,呵呵,我的小区很多ap,破了4个,都用了不到20分钟。
多谢楼主了,不过唯一遗憾的是我的4965agn不能猜想密码

stoolbug 发表于 2009-4-3 16:19

回楼上的兄弟~ 4965的-1不成功多半是由于信号不够强造成的~ 已经有些人用4965成功进行了-1伪连接过的呵呵~

dou2000 发表于 2009-4-4 17:57

看完这篇我好像都明白了再去试一下

gdlxyts 发表于 2009-4-4 23:52

支持一下,顶一个!

ryna0726 发表于 2009-4-5 03:59

47# redmars

兄弟,你用方法一时具体操作流程是怎么样的啊?我每到输入spoonwep之后,所有的参数都设置好了,点击luanch就会出现“ ERROR: /Usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoowep/tmp/wscapture-01.txt(No such file or directory) “ 而且弹出的那个对话框里面一片空白,真郁闷

用第二种方法时伪连接经常连接不起来,不晓得什么原因!

烦请高手解答啊!

ryna0726 发表于 2009-4-5 04:04

T61, 4965AGN,用方法一成功猜想密码, 在有客户端下载电影的时候,5分钟搞定!!!

非常感谢!!
redmars 发表于 2009-3-17 13:42 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

兄弟,你用方法一时具体操作流程是怎么样的啊?我每到输入spoonwep之后,所有的参数都设置好了,点击luanch就会出现“ ERROR: /Usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoowep/tmp/wscapture-01.txt(No such file or directory) “ 而且弹出的那个对话框里面一片空白,真郁闷
用第二种方法时伪连接经常连接不起来,不晓得什么原因!
烦请高手解答啊!

stoolbug 发表于 2009-4-7 10:01

47# redmars

兄弟,你用方法一时具体操作流程是怎么样的啊?我每到输入spoonwep之后,所有的参数都设置好了,点击luanch就会出现“ ERROR: /Usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoowep/tmp/wscapture-01.txt(No...
ryna0726 发表于 2009-4-5 03:59 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

出现这个提示是正常的,不用理会,不影响猜想密码
伪连接建立不成功应该是信号弱的原因

ken20081110 发表于 2009-4-7 11:20

正在下载,回家试试。

侃侃用过了 发表于 2009-4-7 11:35

呵呵不容易 谢谢了

侃侃用过了 发表于 2009-4-7 11:36

呵呵不容易 谢谢了

xzw008 发表于 2009-4-7 20:47

我按方法2、3都试过,速度很慢。看了帖子说是4965信号不强,但我实验用的ap是自己的dlink,跟笔记本1米远。不知道什么原因,还有airmon-ng start wlan0 9后,出现了error:neither the sysfs interface links nor the iw command is available.please download and install iw from http://...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 〓〓[最新更新]Intel 4965agn 通过MiniBT3.6破解wep的两种方法详述〓〓