gong00boy 发表于 2009-4-8 14:53

学习中~~~~

hjjdy0758 发表于 2009-4-8 19:01

感谢楼主!学习一下!!

luboman 发表于 2009-4-9 14:47

不知道,到底实现没实现真正的注入呢,BT3.6的内核应该是升级了的,应该支持注入的。看到前面的几位说的破解慢,应该就是注入没成功,或者就是信号太弱。个人感觉破解要选信号30%以上的吧,要不即使破解了也意义不大

liushoufeng 发表于 2009-4-12 03:08

非常感谢啊 回家能尝试下了 找了一个晚上终于找到了

liushoufeng 发表于 2009-4-12 05:40

兄弟我特意上来感谢楼主的 哈哈

刚刚一会功夫破解了六个

这些家伙 太自私了,和他们合用网络说不行 这下我把周围六个寝室的秘密都给破了

爽啊

liushoufeng 发表于 2009-4-12 05:45

也分享下经验吧 . 搜索信号的时候有点慢 .自己打开桌面上有一个无线发射器图标的软件 .它扫描的比较快.

还有就是信号出来了 看data的大小 选在初始化大的那个 破解起来快

至于各位说4965agn 抓捕很慢 我倒没有觉得 ,

抓到1w不到10分钟 2w的时候就破解出来了

liushoufeng 发表于 2009-4-12 05:48

他们的路由器里我寝室大概5--10米远吧

我用的系统是vista 网络方面有tuneup2009优化过(正版的)

驱动是ibm官网更新的 我本子是T61p

ga0b0 发表于 2009-4-12 11:10

4965注入效果不错(特别是X61),BT版本不是问题,关键是要正确手动加载驱动。

ilovewlan09 发表于 2009-4-13 07:57

学习中,学习中……

stoolbug 发表于 2009-4-13 08:46

兄弟我特意上来感谢楼主的 哈哈

刚刚一会功夫破解了六个

这些家伙 太自私了,和他们合用网络说不行 这下我把周围六个寝室的秘密都给破了

爽啊
liushoufeng 发表于 2009-4-12 05:40 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

呵呵~ 恭喜恭喜~ :)

luboman 发表于 2009-4-13 09:53

4965注入效果不错(特别是X61),BT版本不是问题,关键是要正确手动加载驱动。

如何更新驱动呢,我的4965在3.6.1下没有显示芯片,只是显示驱动是“iwagn”。

新版本的驱动是多少?如何更新?高手指点

vtebgdn 发表于 2009-4-13 12:20

我也总结一下,
注入的前提是需要此路由在数据传输,,

我昨天晚上入注了一个,,估计是单线程的路由,所以很慢,用了两个小时,完成,可以联上,并上网,但是不稳定,是信号原因,,

睡前,再试了一个,那时已经11点多,入注IVS非常的快,但是到了100000都没有得到KEY,,所以我认为应该是此路由无人使用,所以得不到KEY,,所以有人说挂上一晚上可能不会成功.呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 〓〓[最新更新]Intel 4965agn 通过MiniBT3.6破解wep的两种方法详述〓〓