win7man 发表于 2013-7-4 12:14

难道不用进对方路由,打开对方路由的WDS功能吗

zjgzfs 发表于 2013-7-4 12:18

win7man 发表于 2013-7-4 12:14 static/image/common/back.gif
难道不用进对方路由,打开对方路由的WDS功能吗

我可以向毛主席保证: 确实不用! :lol

win7man 发表于 2013-7-4 12:28

zjgzfs 发表于 2013-7-4 12:18 static/image/common/back.gif
我可以向毛主席保证: 确实不用!

非常感谢,昨天在优酷看腾达官方中继视频,要互相设置,又见你这样,所以想请教下。
得到你肯定的答案后,这就放心了。

zhj_20041128 发表于 2013-7-4 12:29

不错,学习了

baihuacai 发表于 2013-7-4 12:51

我蹭的是TPLINK340+的无线路由器,用水星MW155R来实现WDS但是都是按照楼主上面的操作还是不能实现上网功能是怎么回事?

t7858221 发表于 2013-7-4 14:54

这个不是wds吗?不是中继啊,

baihuacai 发表于 2013-7-4 15:39

完全是照葫芦画瓢还是不行呀,完全是按照楼主的教程一步一步的来的还是能上网,唉!是不是水星的路由器跟TP-LINK340G+的不兼容呀?我特地买的水星MW155R来做WDS的,没想到还是不行,搞了一下午都没有搞通。。。。。。超级郁闷。。。。

baihuacai 发表于 2013-7-4 16:16

zjgzfs 发表于 2013-7-2 16:40 static/image/common/back.gif
沙发自己坐。。。

谢谢楼主的耐心指导,不过还是不行呀,改天用TL-WR800N试试看吧。谢谢楼主了

chenhua7610 发表于 2013-7-4 17:52

zjgzfs 发表于 2013-7-2 17:01 static/image/common/back.gif
不启用DHCP虽然也可以,但别人用起来不方便啊 ,还是启用的好 。只有自己的IP地址池与被中继路由错开就行 ...

我的完全照你的设置,用FAST150R中继FAST54R。两个都开DHCP,用无线网卡连,有时由150R分配IP,有时由54R分配IP。感觉不常换中继对象还是由上一级分配好。

chenhua7610 发表于 2013-7-4 18:00

zjgzfs 发表于 2013-7-2 22:24 static/image/common/back.gif
主路由是Tenda的话,副路由器也只能是Tenda。 我试过用TP-Link、 FAST 作为副路由来中继Tenda,试了多种方 ...

我用614V9DD TENDA可以。磊科WISP TENDA也行。FAST WDS TENDA不行。

chenhua7610 发表于 2013-7-4 18:02

ccjj50 发表于 2013-7-2 22:39 static/image/common/back.gif
TP可以WDS别的牌子的,我试过WDS磊科705+、714和腾达N300都成功,不过要在主路由上特殊设置一下,比WISP受 ...

想知道如何在主路由设置才能WDS TENDA。

chenhua7610 发表于 2013-7-4 18:13

hj13168 发表于 2013-7-3 11:55 static/image/common/back.gif
开启DHCP的好处是本地电脑会自动获得IP地址,如果不开启时,又不桥接时,连接本地电脑无法获得IP
这样一来 ...

如果不开DHCP,知道路由IP,如果WDS中继不成功,要手动设本地网卡才能连得上路由,开了DHCP,安卓手机就可以连上了,可以用手机设WDS。关键是手机不能手动IP。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 手把手教你路由中继(桥接),图解,原创 。。。