ketdfg 发表于 2013-7-2 22:34

zjgzfs 发表于 2013-7-2 22:24 static/image/common/back.gif
主路由是Tenda的话,副路由器也只能是Tenda。 我试过用TP-Link、 FAST 作为副路由来中继Tenda,试了多种方 ...

主路由是Tenda的话,副路由器也只能是Tenda单指WDS方式中继吧!除此还有client+ap和wisp可以不同品牌单方面中继的……

ccjj50 发表于 2013-7-2 22:39

ketdfg 发表于 2013-7-2 22:20 static/image/common/back.gif
WDS的没玩过、之前有说的、好像WDS的只要是普联、迅捷、水星的单方面设置就可以中继而不用互设、但仅限于双 ...

TP可以WDS别的牌子的,我试过WDS磊科705+、714和腾达N300都成功,不过要在主路由上特殊设置一下,比WISP受限多、麻烦多了。

496331081 发表于 2013-7-2 22:40

虽然早知道,仍然支持下

顺便强调下要使用wds,上级路由的信道要固定,这个是个缺点

a931948882 发表于 2013-7-2 22:40

小伙子不错啊

ketdfg 发表于 2013-7-2 22:41

ccjj50 发表于 2013-7-2 22:39 static/image/common/back.gif
TP可以WDS别的牌子的,我试过WDS磊科705+、714和腾达N300都成功,不过要在主路由上特殊设置一下,比WISP受 ...

要在主路由上特殊设置一下的——排除掉!:lol

逍遥╃→浪子 发表于 2013-7-2 22:41

请问一下我在广州蹭的是人家的电信 获取的DNS是深圳的   要不要把人家路由修改成广州的DNS?
或者修改自己DD路由器的DSN

ccjj50 发表于 2013-7-2 22:46

ketdfg 发表于 2013-7-2 22:41 static/image/common/back.gif
要在主路由上特殊设置一下的——排除掉!

呵呵,那要看主路由有没有空闲的、合适IP段了,有的话也不用动主路由。

伤痕王子 发表于 2013-7-2 22:49

老鸟飘过。

周彬 发表于 2013-7-2 22:49

这个一定要顶顶顶顶顶

蓝冰和雨轩 发表于 2013-7-2 22:54

太好了,不错,我喜欢!!能不能给推荐个带扫描(中继)功能便宜点得路由器啊?谢谢啦

spencer55 发表于 2013-7-2 22:59

和桥接一样

逍遥╃→浪子 发表于 2013-7-2 23:00

逍遥╃→浪子 发表于 2013-7-2 22:41 static/image/common/back.gif
请问一下我在广州蹭的是人家的电信 获取的DNS是深圳的   要不要把人家路由修改成广州的DNS?
或者修改 ...

我中继上人家的网络,网速慢,是6M的,用网卡直接上也不快,能不能远程帮我设置一下?可能是对方路由器设置问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 手把手教你路由中继(桥接),图解,原创 。。。