ykk 发表于 2013-10-2 00:18

CW用户必读-让大家见识下什么才是真正的CW卡?质量如何?

我发觉6649只适合上网不适合PJ,这个我测试过。上网稳定从不掉线、PJ就不稳定。我也觉得6649是张不合格的网卡!

看到很多论坛的好友的8187-6649都需要改造、不改造就不可以稳定PJ、从这一点就可以看出不适合PJ、真正的CW卡PJ:只需要一个网卡主板+一条数据线,插上去即可完美PJ不会掉线、哪像8187-6649需要加散热片+USB电源放大器、买回来还需要自己改造才能PJ

使用8187-6649的朋友经过改造6649(加散热片)完美的外壳都被你们割烂了、或者有些装了个散热片就装不上外壳了、或者
装上了外壳中间割了个洞露出散热片。唉.........有点可怜。我笑了、好端端的一张网卡竟然搞成这样。

注意:正常合格的网卡生产出来是不会让第三方改造的!(8187-6649上网稳定、但PJ不稳定、真正CW卡不需要电源放大器+散热片)

PJ稳定才是硬道、我们并非是想追求大功放、什么大功率的卡!

PJ的话我建议大家还是使用3070网卡不仅上网好还是PJ很稳定、不会高温不会中断PJ进度。8187的真正用于PJ的网卡已经绝版了、专门用于PJ的8187大家现在几乎买不到了、都停产了、很少生产用于CW 、2006年的8187几乎全部都是用于PJ生产的、几乎都是台湾卡、现在生产的8187用于CWPJ的技术含量差、不适合PJ。

我去逛过阿里巴巴网站那里还销售着几年前的8187网卡、和几年前的CE卡很相似、比如8G、16G、300000G、这些8187网卡、建议去阿里巴巴去买。我没在那买过只是我看到和几年前的CW卡相似。我敢保证论坛有很多朋友们都没看过什么才是真正的CW卡外观。几年前的网卡才是专门CW的。论坛有很多小孩、我知道!

提示:你们现在使用的:8187-6649的500G外壳都不是原装的。

实质上:8187-6649只适合上网不适合PJ。我研究出来的结论。

缺点:

1、散热膏、必须加散热片 、 有些卖家、自作聪明自己添加散热片、大家也不想想。为啥厂家生产时不帮添加散热片、正常的网卡无需添加散热片。合格的网卡的话生产出来是不会让第三方改造的(添加散热片)PJ高温就中断、从这一点就可以看厂家生产的这网卡不适合PJ、所以就没有完善这一点。高温还会导致供电不足。

2、不管什么功放还是和其他地功放搜到的信号源一样多、信号强度一样好、功放大小没区别。我测试过的结果。

温馨提示:如果大家硬要使用8187-6649来PJ的话、建议购买一个USB电源放大器、可以解决供电不足!PJ会稳定点!

上次我在论坛发表的2006年300G的8187无线网卡、有些论坛的人说是山寨卡?什么是山寨卡?乱点评!说些难听话、几年前没有开始CW的朋友们或者没有CW技术的朋友请不要乱发表评论!2006年那时候的8187全部是用于PJ无线路由器MM才开发生产、肯定在PJ技术含量高、跟现在的6649对比、6649差得远。功放虽然没6649大、但信号不比它差、搜到的信号源也不必6649少、如果有些论坛好友几年前就开始买了CW卡来学PJ的朋友们都会知道那时候的8187网卡质量!PJ质量更好!

记得上次有个坛友说看到我这个300G网卡外盒写:全球传输最远就知道什么货色。只是打广告而已、你家卖东西也不大广告?也不会说得好听吗?只有用过才知道。难道论坛所有的坛友都是在2013年开始买网卡PJ路由器吗?难道论坛的人没有一个是2006年开始CW?没有一个人是在2007年、2008年开始CW?如果有这些人那时候他们购买的8187绝对是稳定的CW卡(8187)如果有的话都知道那时的网卡PJ稳定不?不过PJ还是看软件的给力度!

总结以下图2006年的300GCW卡——跟大家说以前的8187网卡大家都是叫CW卡的、并非现在的人叫它8187网卡!只叫CW卡、而不是叫8187.

300G8187网卡优点:(该网卡生产出来销售卡本身就没有带散热片、和6649对比生产出来也没有散热片、加散热片无非都是卖家自己加上去)

1、温度低、无需加散热片。PJ路由温度不会过高、PJ超稳定不会假死、PJ进度不会中断。

2、信号强度不比6649差、搜到的信号源也不必6649少、上网速度不比6649差、6649高温反而带来不好。如果现在还有这种300G网卡卖我还想卖几个回来用呢!超稳定。

3、此网卡PJ不会出现这种问题:就是拼一段时间后就就停止不动了,再一次扫描就扫不出信号了,必须从新断开虚拟机再加载进虚拟机才能扫出信号,接着先前的那个信号还可以拼,我以前以为是路由拼死了但后来发现不是,是卡死了,有人说是温度高了发热大,这个答案还没有去证实是不是。 (这段话是一位坛友提取来的)

请看此帖子:为什么我在淘宝买的两张8187-6649无线网卡出现这样的问题
http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240158&fromuid=894494

这帖子说明的问题、使用过8187-6649的朋友都会遇到这种问题!

有些文化低和CW知识少的人读我这帖子都不懂我说什么?阅读本帖子就一五一十的一个字不漏的看下去否则你不懂我说什么!

发两张300G8187网卡图片和两张现在卖的8187-6649网卡PJ遇到这种问题很不稳定和一张USB电源放大图、给大家参考下、建议大家去阿里巴巴购买。老网卡毕竟就是好、说什么山寨货、哪像现在生产的8187出现那么多频繁问题。

什么才是真正的CW卡?质量如何?还有几张图是我几年前见过的8187网卡也就是专门CW的网卡、也是8187、没见过几年前的真正的CW卡外观类型的小朋友就来看看吧。

aodosker 发表于 2013-10-2 00:28

说的什么啊。不懂啊

a220807 发表于 2013-10-2 00:29

说了一堆废话,没有数据评测,6649比2527PJ快吧,还有三功的,宣传网店的吧。

a220807 发表于 2013-10-2 00:31

还有那个问题图,插拔一下就解决,3070经常这样,8187很少,感觉忽悠成分居多

黑衣 发表于 2013-10-2 00:35

我只想赞成楼主说的,老CW卡,PJ 真的很给力,附上我的台湾无线城8G卡。简约不简单。

desingo 发表于 2013-10-2 00:36

8187一般不会扫不出信号来,3070反而会扫不出来,有的cdlinux能扫出来信号强度全是-127。LZ你有能让3070正常工作的cdlinux吗?

desingo 发表于 2013-10-2 00:36

如果有就求一个

desingo 发表于 2013-10-2 00:37

下载地址················

ykk 发表于 2013-10-2 00:40

desingo 发表于 2013-10-2 00:36 static/image/common/back.gif
8187一般不会扫不出信号来,3070反而会扫不出来,有的cdlinux能扫出来信号强度全是-127。LZ你有能让3070正常 ...

请看此帖http://www.anywlan.com/thread-240158-1-1.html

晚上带刀 发表于 2013-10-2 00:46

看懂了。。。。。。。。。真的懂了。。。。。。。

desingo 发表于 2013-10-2 00:46

ykk 发表于 2013-10-2 00:40 static/image/common/back.gif
请看此帖http://www.anywlan.com/thread-240158-1-1.html

说少了一句:关掉后再把USB插入,再次打开就行了 是这意思吗?

xiayu6186 发表于 2013-10-2 00:47

再好也不咋的了,PJ的春天已近过去。:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CW用户必读-让大家见识下什么才是真正的CW卡?质量如何?