pcrack 发表于 2013-10-2 05:00

只用过u20,6649没用过,xxxg更没用过,不知谁说的对,见到论坛和tb上的各持己见更是不明白了。那位全用过的说说!

识宝专家 发表于 2013-10-2 06:35

用于PJ的8187大家现在几乎买不到了、都停产了

llyh 发表于 2013-10-2 08:32

我用的是8g卡

边年 发表于 2013-10-2 08:47

我用的一体机3070+6649,不过真的很给力,PJ从来没中断过,像楼主所说的扫不到ap,那是电源供电不足导致的,直接买个电源放大器就可以解决了,如果你只PJ不用来上网的话买8187,如果PJ了还想上网的话还是3070吧!毕竟辐射小而且信号百分之30就可连接稳定上网!

FJN(NNN) 发表于 2013-10-2 09:42

看到头都晕。。。。我8187L-6649用5米延长线无问题

wzhcnpc 发表于 2013-10-2 09:55

不懂还来显摆过两年再回来看你写的就知道多无知了

ykk 发表于 2013-10-2 10:26

wzhcnpc 发表于 2013-10-2 09:55 static/image/common/back.gif

什么不懂?我玩PJ比你早呢、我说的8187-6649的问题有说错?还是什么?6649需要加USB电源放大器?需要加散热片?我笑了、劣质网卡就是这样、正常网卡只需要一条网卡数据线一个网卡主板即可正常PJ、从不会掉线、哪像6649加什么电源放大器和散热片还不稳定呢、PJ进程老是久了会终止、又要重新插拔进去搜信号、不插拔就搜不到信号、插来插去小心USB插糟插坏.................

ykk 发表于 2013-10-2 10:31

边年 发表于 2013-10-2 08:47 static/image/common/back.gif
我用的一体机3070+6649,不过真的很给力,PJ从来没中断过,像楼主所说的扫不到ap,那是电源供电不足导致的, ...

6649不买电源放大器就不适合PJ、你懂的、6649上网的话根本没有一点问题、在PJ方面厂家没有注重、所以PJ的支持方面也不完善...........真正的CW卡只需要一张网卡主板和一条数据线即可PJ、不需要什么散热片。论坛的所有的人用6649的外壳都经过改造都割烂了吧???呵呵、我看都好多人的8187-6649的外壳都露出散热片、外壳都需要割烂、太可怜了、正常网卡外壳要好端端的!

ykk 发表于 2013-10-2 10:32

wzhcnpc 发表于 2013-10-2 09:55 static/image/common/back.gif

6649不买电源放大器就不适合PJ、本质上是不支持PJ的、你懂的、6649上网的话根本没有一点问题、在PJ方面厂家没有注重、所以PJ的支持方面也不完善...........真正的CW卡只需要一张网卡主板和一条数据线即可PJ、不需要什么散热片。论坛的所有的人用6649的外壳都经过改造都割烂了吧???呵呵、我看都好多人的8187-6649的外壳都露出散热片、外壳都需要割烂、太可怜了、正常网卡外壳要好端端的!

linlijin110 发表于 2013-10-2 11:35

ykk 发表于 2013-10-2 10:32 static/image/common/back.gif
6649不买电源放大器就不适合PJ、本质上是不支持PJ的、你懂的、6649上网的话根本没有一点问题、在PJ方面厂 ...

呵呵你怎么不说真正的CW卡是电脑自带的啊?

ykk 发表于 2013-10-2 11:41

linlijin110 发表于 2013-10-2 11:35 static/image/common/back.gif
呵呵你怎么不说真正的CW卡是电脑自带的啊?
你真笨、小孩纸、电脑自带网卡软件支持性差、一般软件不会支持、还有搜到信号元少、小孩纸、不想跟你争论、几年前的CW网才是真正的CW卡、PJ超级稳定从不掉线、几年前的CW卡多少钱??跟现在的几十元的卡比较质量。几年前那时候可以说是CWWEP时代、生产的8187都是用于CW!

sunguang_999 发表于 2013-10-2 12:22

还是瑞银好:P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: CW用户必读-让大家见识下什么才是真正的CW卡?质量如何?