ykk 发表于 2013-10-2 00:51

黑衣 发表于 2013-10-2 00:35 static/image/common/back.gif
我只想赞成楼主说的,老CW卡,PJ 真的很给力,附上我的台湾无线城8G卡。简约不简单。

你这网卡很好、可以说是专门的CW卡、PJ稳定不会PJ不会中断。

酷酷de字母 发表于 2013-10-2 00:52

过来看看情况。

linlijin110 发表于 2013-10-2 00:56

8187 6649不适合PJ?我笑尿了!!

ykk 发表于 2013-10-2 00:58

linlijin110 发表于 2013-10-2 00:56 static/image/common/back.gif
8187 6649不适合PJ?我笑尿了!!

请看此帖、使用6649的人都会遇到此情况http://www.anywlan.com/thread-240158-1-1.html

linlijin110 发表于 2013-10-2 01:08

ykk 发表于 2013-10-2 00:58 static/image/common/back.gif
请看此帖、使用6649的人都会遇到此情况http://www.anywlan.com/thread-240158-1-1.html

出现这种情况很多原因的!要不电脑供电不足要不网卡温度太高!要不就是你虚拟机ISO不怎么样!总之我现在6649PJPIN一般都是2-3S/PIN!3070要5-8S/PIN 抓包也很给力!

ykk 发表于 2013-10-2 01:12

linlijin110 发表于 2013-10-2 01:08 static/image/common/back.gif
出现这种情况很多原因的!要不电脑供电不足要不网卡温度太高!要不就是你虚拟机ISO不怎么样!总之我现在6 ...
我想说的不是2-3S/PIN、10-1S/PIN的问题、你没发觉PIN久了PIN进程中断?会停止?网卡温度过高就停止PIN进程、要重新插拔才可以、说白了PJ不稳定、所以6649不适合PJ、真正适合PJ的网卡不会温度过高、PIN进度不会中断、除非对方路由器关了

大春城 发表于 2013-10-2 01:18

上网还得瑞银没有那个卡可比,PJ我还是喜欢用8187L。

hpgtzy 发表于 2013-10-2 01:19

我手头有3张8187,其中有一张楼主说的10G、楼下说的8G的和U8,感觉都差不多。就上网稳定性来说不如3070。有时8187搞不定的信号,3070PJ了。我附近有一个信号,知道前4,8187搞几个月没搞定,3070一次搞定了。

ykk 发表于 2013-10-2 01:22

hpgtzy 发表于 2013-10-2 01:19 static/image/common/back.gif
我手头有3张8187,其中有一张楼主说的10G、楼下说的8G的和U8,感觉都差不多。就上网稳定性来说不如3070。有 ...

你这个是使用PJ技术问题并非是硬件问题、我现在说的是硬件问题

hpgtzy 发表于 2013-10-2 01:26

ykk 发表于 2013-10-2 01:22 static/image/common/back.gif
你这个是使用PJ技术问题并非是硬件问题、我现在说的是硬件问题

没有6649,不好说。根据我PJ经验,PIN速度来说U8快过8G和10G的。
就普通C网,我觉得UBNT好过中继路由,基本满速。

萌物_丶 发表于 2013-10-2 01:26

主题是什么 有点乱啊

HRX 发表于 2013-10-2 02:11

学习了,,:lol:lol:lol:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: CW用户必读-让大家见识下什么才是真正的CW卡?质量如何?