youshangzhou 发表于 2013-10-2 18:43

现在呢,现在什么适合?

王小鑫 发表于 2013-10-2 18:52

路过,帮顶         

tysjyunnan 发表于 2013-10-2 19:02

晴天霹雳啊 都不敢买了 我在想你那根本没信号吧 多换换地方试试 刚开始我买的网卡很久才开始发挥作用 也是你说的早期的网卡

liyuang 发表于 2013-10-2 19:35

插拔一下就解决,3070经常这样,8187很少,感觉忽悠成分居多

ykk 发表于 2013-10-2 19:39

liyuang 发表于 2013-10-2 19:35 static/image/common/back.gif
插拔一下就解决,3070经常这样,8187很少,感觉忽悠成分居多

你钱多就多次插拔啊、你的电脑USB插糟是金子做的、呵呵呵

liyuang 发表于 2013-10-2 19:45

ykk 发表于 2013-10-2 19:39 static/image/common/back.gif
你钱多就多次插拔啊、你的电脑USB插糟是金子做的、呵呵呵

这个跟CDLINUX软件支持8187的好点3070的差点而已,改U盘启动盘笔记本自带的网卡好多也支持PJ

ykk 发表于 2013-10-2 19:55

liyuang 发表于 2013-10-2 19:45 static/image/common/back.gif
这个跟CDLINUX软件支持8187的好点3070的差点而已,改U盘启动盘笔记本自带的网卡好多也支持PJ

孩子、你使用的CW卡常识太少了、这点问题都判断错误、不是软件问题、叔叔不用你教

liyuang 发表于 2013-10-2 20:01

ykk 发表于 2013-10-2 19:55 static/image/common/back.gif
孩子、你使用的CW卡常识太少了、这点问题都判断错误、不是软件问题、叔叔不用你教

我是少,你他妈就一自以为是,,,,

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-10-2 20:08

呵呵蛤蟆笑了

该用户名已注册 发表于 2013-10-2 20:19

想请教楼主,我这个卡是不是山寨垃圾的啊?小芯片是rtl8225,我也不懂什么是功放

kigen 发表于 2013-10-2 20:25

我的8187L是2011年底在街头小贩手上买的,彩盒包装的,小雷达天线,功放是2527L的,而且居然没有屏蔽的盖子,按楼主所说,这卡适合PJ吗?网卡主芯片8187L发热量比较大,为此专门配备了风冷,今年年中开始PIN的,刚开始不会中断,最近网卡也开始死机,即PIN进度停止,再扫描提示找不到热点,但重新插拔网卡后又能找到并继续PJ了。由于有风冷,温度绝对不会过高,何解?

我真的棒 发表于 2013-10-2 20:31

仁者见仁 智者《》?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: CW用户必读-让大家见识下什么才是真正的CW卡?质量如何?