kinwal 发表于 2014-10-17 20:54

一年前买了一个一样的货色,外观都一致,~~~~~还好,至少是帮上忙了

youweifei827 发表于 2014-10-17 21:17

哎,路过。

488968 发表于 2014-10-17 21:19

我前年买的86包邮   

一直吃灰40包邮有人要吗

血洗刀锋 发表于 2014-10-17 21:48

{:5_238:}天线还行。这网卡只能呵呵了

马到功成 发表于 2014-10-17 21:54

chenke2xxx 发表于 2014-10-17 20:19
楼主新手,刚才开始学无线相关知识,权当交学费了.

我当初就了两张这样的一体网卡,一张80一张128,后来还买了一张35的祼板,这学费算是交足了吧。

无雨就好 发表于 2014-10-17 22:10

这个我也有的,不过没有楼主说的这种情况,只要东家网络好的话,看视频也没问题。

怀旧也是美 发表于 2014-10-17 22:14

dg2011 发表于 2014-10-17 22:28

大家看下这个天线怎么样,准备把这个天线折下来接个SAM头 ,我上星期也买了一台N95,包邮59元,刚开始也是信号很好但就是网速慢,联系客服后换了驱动后,上网快多了。

893986866 发表于 2014-10-17 22:44

chenke2xxx 发表于 2014-10-17 22:46

893986866 发表于 2014-10-17 22:44
某东买的8187一体机,到货拒收了 ,换某宝买的裸版,

只怪自己在这个领域实在太年轻,有好的店家推荐下啊.

hzqp 发表于 2014-10-17 23:03

再入个可拆天线的路由器,把这无线接上去就行了吧。

不过我的水货30元的3070,卡和你的一样大,但50米无障碍效果还差不多,。近距离没有WNA1100接收能力强。

chenke2xxx 发表于 2014-10-17 23:09

hzqp 发表于 2014-10-17 23:03
再入个可拆天线的路由器,把这无线接上去就行了吧。

不过我的水货30元的3070,卡和你的一样大,但50米无 ...

我也寻思着弄个路由器来中继,不知哪家强?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [Anywlan处女贴]拓实N95拆机-42楼惊现拓实原厂