chenke2xxx 发表于 2014-10-21 22:21

学会放狼的羊 发表于 2014-10-21 22:01
我也买了个,唉,PJ的时候还经常死那,就是时间长了水滴就找不到网卡了。真是个吃灰的货了。
还有别位高人 ...

坛友说把板拆出来,弄个UBNT塞进去做网桥啊.小卡自己焊个USB母座和SMA头加天线吧.USB线焊个公头.只能这样废物利用了.

逍遥帝国杀手 发表于 2014-10-21 23:46

我花138元买了个LFD661 用下来效果很好呀,接收效果比我的双天线的3070功放版 要好的多,稳定,只要有1-2格信号都可上网,周围许多信号成满格了,还多出了十个信号,PJ两个20M的信号,用起来很爽呀,

whbbaby 发表于 2014-10-22 01:43

我拓实共有2个,一个平板,一个外接66大顺。使用都很好啊。周边信号几乎全部搞定,网速50m~10m的也PJ了不少,周边wifi总共大概PJ了六十几个,就看你怎么用了。角度+方法!

k2012 发表于 2014-10-22 02:24

我差点买了!还好看到了这贴子

dnd 发表于 2014-10-22 16:47

{:5_260:}以前买99包邮,现在才50,吐血了

chenke2xxx 发表于 2014-10-22 17:17

dnd 发表于 2014-10-22 16:47
以前买99包邮,现在才50,吐血了

以前的路由器多弱,密码多弱,现在的有多强,时代不一样了嘛.

ft1200 发表于 2014-10-22 17:50

这卡着实不错~值这价~我用这个蹭了3年~

正是他它~带我认识了无线 ~

358854076 发表于 2014-10-23 14:28

信号就是比普通网卡信号强,不服不行

枫止觞 发表于 2014-10-23 22:03

欣赏下大陀师!!!

蛤蟆爱天鹅 发表于 2014-10-24 08:39

傻啊 不熟竖着用的 是放倒了用的

suneitwk 发表于 2014-10-24 12:43

只能说你没花到钱,一分价钱一分货!像这种无线设备就得买硬牌子!。。。我一直在用,就很稳定!:lol

无线网卡厂家 发表于 2014-10-24 18:05

qq934448932 发表于 2014-10-21 07:41
去你姥姥家吃尼玛面汤去吧,你个蓝翔毕业的,还玩网桥呢,请问你那桥上能不能走人呢,你舅舅在新东方就会 ...

什么东西。个满嘴喷粪的货{:6_288:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [Anywlan处女贴]拓实N95拆机-42楼惊现拓实原厂