weilenasha 发表于 2014-10-17 23:56

都看的出来,我不表态

hzqp 发表于 2014-10-18 00:06

chenke2xxx 发表于 2014-10-17 23:09
我也寻思着弄个路由器来中继,不知哪家强?

没有强不强,100元内的都差不多。200元的好些。500-1000元的才叫专业

_____滐]._____ 发表于 2014-10-18 00:17

你不拆机我还不知道他那么简陋

_____滐]._____ 发表于 2014-10-18 00:21

我只能说,暴利,这网卡

_____滐]._____ 发表于 2014-10-18 00:22

飞翔的翅膀 发表于 2014-10-17 19:48
拓实啊........这个我还是飘过吧................

呵呵,认准了这个牌子不买那 品托 乐光呢?求解答

chenke2xxx 发表于 2014-10-18 00:29

_____滐]._____ 发表于 2014-10-18 00:21
我只能说,暴利,这网卡

是啊,真不知道那卖100多的能有什么不同,就是一巨坑.

chenke2xxx 发表于 2014-10-18 00:33

hzqp 发表于 2014-10-18 00:06
没有强不强,100元内的都差不多。200元的好些。500-1000元的才叫专业

大神,请教下3070的小卡和大卡在使用上有什么区别啊?同一个卡淘宝上价格差好多,10多的有,50多的也有,怎么选?

jxxyygxy 发表于 2014-10-18 00:51

这货还真畅销,前天厂里也有人入了个这东西;P

飞创科技 发表于 2014-10-18 00:52

上UBNT是王道!{:6_278:}

wdwgmm 发表于 2014-10-18 07:19

楼主看看有没有功放……我买的8187 41包邮 有2527 8227 81873个芯片 为什么你的两个?

新武陵人 发表于 2014-10-18 07:49

我的和你的一模一样也交了学费,N95广告很华丽,实际上拓实N95是垃圾中的垃圾(也许是人品问题买到赝品了) ,比某宝15一块的裸板还差,我用某宝15一块的裸板将N95只有食指宽的板子换掉效果比原来好很多。

285532492 发表于 2014-10-18 09:33

看起来比较简陋的天线。我建议你上w3000r 改功率后的路由器,桥接中继据说不得了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [Anywlan处女贴]拓实N95拆机-42楼惊现拓实原厂