lht510 发表于 2014-10-24 19:37

小卡,都这样。

guoqing832001 发表于 2014-10-24 19:42

285532492 发表于 2014-10-18 09:33
上w3000r 改功率后的路由器

我用的也是硬改机。好用

wslban 发表于 2014-10-25 20:33

我的拆开看了就退了以后再也不买这玩意了买的时候还花了60块幸亏我买了运费险

qq934448932 发表于 2014-10-26 07:41

无线网卡厂家 发表于 2014-10-24 18:05
什么东西。个满嘴喷粪的货

和尼玛在一起时间长了,都这素质,不信你看看你家隔壁老王是不是也和我一样

ciny208 发表于 2015-2-28 20:04

看大家的回复才是正道啊

kkleesa9500 发表于 2015-2-28 20:38

路过看看{:1_1:}

909134333 发表于 2015-2-28 22:42

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

暴打沸羊羊 发表于 2015-3-31 10:40

chenke2xxx 发表于 2014-10-19 10:51
恩,现在开始研究路由器.

路由器能接收到CMCC吗。。。小白提问。

cheng9466 发表于 2015-3-31 14:02

必须可以啊,中继还是UBNT好

chenke2xxx 发表于 2015-3-31 14:58

得看路由器型号,有些不支持跟踪信号的,我知道NW705是可以的,其他的你在论坛搜搜吧。

yiwangbin 发表于 2015-3-31 16:38

RE: [Anywlan处女贴]拓实N95拆机-42楼惊现拓实原厂

定向天线,要对准后可能可以升到六十左右。一句话不是那样神,但这品牌的加电放大器,和18BD的天线增益不错。:P我刚买了一个拓实N95,用后感觉也不想传说中的那样强大,信号都百分百。我的大部份信号只三四十,因为是定向天线,找准位后可能会升到六十左右。

sk60816 发表于 2015-3-31 16:50

我也有一个,太阳下暴晒了近2年,现在还可以用,蹭网看看网页什么的,还可以
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [Anywlan处女贴]拓实N95拆机-42楼惊现拓实原厂