zfjkd 发表于 2015-2-9 16:10

感谢楼主的大爱,能否指导下我,我的QQ是 787608691谢谢

(世态凉炎啊)so 发表于 2015-2-9 16:10

asdkktt 发表于 2015-2-9 16:18

asdkktt 发表于 2015-2-9 15:54
得了吧。这货就出来骗人的。大家散了吧

你懂你就说啊。不说你瞎BB干什么。你可以不分享你的技术,别人不怪你,但是你说出来还不分享,说一半,

张不良2 发表于 2015-2-9 16:22

1648064503@qq.com求学习

云中仙 发表于 2015-2-9 16:27

qq124240057求教

asd520565 发表于 2015-2-9 16:33

X.流沙 发表于 2015-2-9 17:26

楼主好人啊
跪求:xuanyuwen@qq.com

605698554 发表于 2015-2-9 17:43

谢谢楼主 我会英文,应该容易学   605698554@qq.com

higuy 发表于 2015-2-9 17:45

thjthj1111 发表于 2015-2-6 15:09
;还好我周围都是电信chinanet-xxxx

破了也不能上网呀,没账号

zyc18 发表于 2015-2-9 17:49

116246088@qq.com请教 谢谢

aumyshow 发表于 2015-2-9 17:53

qw753159po@163.com,谢谢。发了回复一下。

zhengshuigong 发表于 2015-2-9 18:02

刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,感叹现在防pin越来越多了!!就怕以后没网C了!!现在市场上的防pin路由器是越来越多了!甚至近段时间的新腾达和新TP-LINK都不带pin!坛友们,过于高调要自食恶果呀!

楼主所言极是,大面积公开我们的这点嗜好以后就没了。自觉排队等消息...先留个企鹅邮箱!:victory:

446856808@qq.com
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!