cooperlee 发表于 2015-2-9 18:11

电脑太破,一pin就卡,,而且周围很多都是隐藏ssid或者没有wps,楼主有什么高招?
438314711@qq.com ,好人一生平安

tfk79150 发表于 2015-2-9 18:35

zhengshuigong 发表于 2015-2-9 18:02
刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,感叹现在防pin越来越多了!!就怕以后没网C了!!现在市场上的防pin路由器 ...

说得好,你会获得优先的

wan1766311 发表于 2015-2-9 18:40

qq78672466求大神教我

识宝专家 发表于 2015-2-9 19:01

楼主兄弟是我最佩服的PJ专家 我给加15分 【我的权限最大只能给你加到15分】

tfk79150 发表于 2015-2-9 19:05

识宝专家 发表于 2015-2-9 19:01
楼主兄弟是我最佩服的PJ专家 我给加15分 【我的权限最大只能给你加到15分】

一起努力,一起加油!!!!!!请留个企鹅,交个一生的朋友

识宝专家 发表于 2015-2-9 19:10

tfk79150 发表于 2015-2-9 19:05
一起努力,一起加油!!!!!!请留个企鹅,交个一生的朋友

谢谢兄弟的照顾 我的QQ496155802 互相帮助 好好玩玩

知鱼之乐 发表于 2015-2-9 19:30

企鹅:236019129, 发一个试试看,谢谢!

zx409729976 发表于 2015-2-9 20:08

409729976@qq.com谢谢

lingd16 发表于 2015-2-9 20:12

lingd16 发表于 2015-2-6 17:56
1209528205@qq.com同求

广东人,同年后去广州找工作,求lz花点点时间讲一下思路就好,41楼的时候就留过了邮箱
1209528205@qq.com

w108103 发表于 2015-2-9 21:05

支持楼主观点,这句话真的是感同身受,尤其淘宝的一些以pinPJ来卖钱的,所以现在市场上的防pin路由器是越来越多了!甚至近段时间的新腾达和新TP-LINK都不带pin!坛友们,过于高调要自食恶果呀!见过一些人拿着别人的劳动果实去赚钱,有些和楼主共同的感觉,支持楼主。。。。本人邮箱2099861034@qq.com,希望和楼主一起低调求发展。。。。。

z463885632 发表于 2015-2-9 21:13

发我一个吧我邮箱136965492@qq.com

wyr715 发表于 2015-2-9 21:19

现在蹭网的日子不行了,跑包pin码都已经成为历史了。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!