nokiachangzhi 发表于 2015-4-12 16:50

stime 发表于 2015-4-11 18:35
楼主厉害,知识面广,动手能力强,UBNT哪个店买的,指引一下

淘宝上好多的,型号:wnr1000v2:lol

nokiachangzhi 发表于 2015-4-12 16:50

stime 发表于 2015-4-11 18:35
楼主厉害,知识面广,动手能力强,UBNT哪个店买的,指引一下

自己搞也很简单,最近打算自己搞下试试

ggiun6698 发表于 2015-4-14 04:16

能编了这么长的贴子,真是了不直,我一直想分享,写贴子真是累呀,不到一半就没信心了。顶你

544522607 发表于 2015-4-14 09:46

这手艺还说自己新手,你让我们这些菜鸟怎么活~~两个字,牛逼

jiefenter 发表于 2015-4-14 23:37

看了非常涨知识 真心赞

tuobiyashi 发表于 2015-4-15 09:10

流弊的说。

huangq 发表于 2015-4-17 22:28

感觉很专业,,顶楼主。。。。。

sl3317 发表于 2015-4-18 01:09

自己搞也很简单,最近打算自己搞下试试

楼主的1000V2的固件有吗?麻烦提供下,我也是用的这款的UBNT,系统还是5.3.3,最大显示是20d,我看楼祝的固件显示到28d了。

nokiachangzhi 发表于 2015-4-18 09:32

sl3317 发表于 2015-4-18 01:09
楼主的1000V2的固件有吗?麻烦提供下,我也是用的这款的UBNT,系统还是5.3.3,最大显示是20d,我看楼祝的 ...

不好意思,我还没有找。。。。网上很多的。。。。不过貌似可以直接在线升级的。。。。。。

广州一诺 发表于 2015-4-19 23:33

真是自学成才的典范

开开心心2015 发表于 2015-4-20 15:09

兄弟,你好我买的也是1000V2   我拆开一看发现没有你板上的那个东东   请问下这个是用来干吗的啊?

nokiachangzhi 发表于 2015-4-20 20:04

开开心心2015 发表于 2015-4-20 15:09
兄弟,你好我买的也是1000V2   我拆开一看发现没有你板上的那个东东   请问下这个是用来干吗的啊?

那就是个泡沫块,估计是用来盖什么的,我那个后来也掉了,让我扔了,没什么用的吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 菜鸟前来汇报学习成果!(高清无码大图)(更新tomato/openwrt互刷详情)