rockplay 发表于 2011-3-11 02:51

回复 140# qhcheng

支持U盘启动多系统的在等等吧最近接了些单子

rockplay 发表于 2011-3-11 02:58

回复 144# 上网好啊

这个问题好像是你的引导系统分区太大了我的也是在大硬盘的NTFS分区下做引导 会启动不了
要是确定是这个问题的话解决方法是用winpm软件把所在分区NTFS转换成FAT32就可以启动还有一种启动不了的情况是
分辨率问题电脑显示器要是18.5寸的屏 也会进不去桌面 只能到命令模式
在就是显卡的驱动问题    显卡驱动可以到 www.slax.com这个网站下载相应的显卡驱动 或是直接搜索相关显卡驱动的 linux版本 进行编译,保存成lzm包 就可以使用

新版本我也不清楚什么时候出不过把磊科厂家的8188su芯片监听驱动问题解决了 第一时间更新版本。

liangli 发表于 2011-3-11 04:06

:handshake:victory:

w0sh1kge 发表于 2011-3-11 08:50

顶上去··················

toxiaoyao 发表于 2011-3-13 13:02

顶楼主下!!!

nl00601788 发表于 2011-3-13 13:51

不错谢LZ分享

混血天使 发表于 2011-3-13 20:34

顶.........................:handshake

xtavfhpujj 发表于 2011-3-13 21:22

好东西,我顶你一下,作个记号

ldwkj 发表于 2011-3-13 22:40

回复 1# rockplay 请问是否支持Broadcom博通
的网卡 谢谢你了

专业无线 发表于 2011-3-13 22:55

还不错。。。。来看看

sammongy 发表于 2011-3-14 17:05

好帖子,顶起支持~!!!!

guguai 发表于 2011-3-14 20:37

应该搞一份完整的教程!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 霸天虎MiniBT7开始内侧