一只鱼 发表于 2012-9-11 20:49

3177292 发表于 2012-9-11 16:23 static/image/common/back.gif
TEW-644UB 芯片2770F,淘宝上好像都没卖已改SMA接口的,价钱倒是很不错,芯片和Linksys WUSB系列都是雷凌的 ...

na830可以和我一样做散热改造现在用着很放心{:3_57:}

一只鱼 发表于 2012-9-11 20:51

k7会员 发表于 2012-9-11 19:59 static/image/common/back.gif
楼主那个叼,叫它把贴纸、标签什么的东东搞掂,它说没有,他真不是理工科毕业的。

研究显示,过多手银,会导致视觉模糊。骚年们,强撸伤身,适可而止!!!
{:3_57:}

3177292 发表于 2012-9-11 21:24

一只鱼 发表于 2012-9-11 20:49 static/image/common/back.gif
na830可以和我一样做散热改造现在用着很放心

怎么个改法?从论坛passarella那买的,拆开外壳,里面已经加了2个散热片,不过有一个黑颜色的有点像塑料的一样,另外一个白色的看上去倒是像铝壳,用上半个小时就比较热了,难不成把整个铝外壳拆掉?

一只鱼 发表于 2012-9-11 21:28

3177292 发表于 2012-9-11 21:24 static/image/common/back.gif
怎么个改法?从论坛passarella那买的,拆开外壳,里面已经加了2个散热片,不过有一个黑颜色的有点像塑料的 ...

这样,散热片中间和铝合金盖之间还有空间,大约3mm左右,这样热量都是散热到盒子里面了,肯定是闷热,你再tb买3mm左右厚的导热硅胶垫,然后垫在散热片和外壳之间,一定要能压紧,热量基本都会导热到外壳上面,板卡另外一面可以买1mm左右的硅胶垫铺满,同样也可以散热到表面。非常好用。
我以前玩电脑的时候经常用这玩意搞散热之类的,你可以试试,很简单{:3_57:}

踏雪 发表于 2012-9-12 01:15

挣钱走人:victory:

jiufii 发表于 2012-11-11 19:14

谢谢楼主分享

永远在一起 发表于 2013-3-4 22:36

dasuan 入手一个啊

狗蛋子 发表于 2013-4-25 13:08

今天签到了吗?请选择您此刻的心情图片并
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: (AR9271)横向评测:美国wifistation 1000mw VS FAST FW150UD VS COMFAST CF 150NS