那个男人 发表于 2014-1-4 08:30

chy_88 发表于 2014-1-4 00:31 static/image/common/back.gif
我已经成功刷了海蜘蛛,感觉信号没有什么变化,功率调节似乎也不起作用,刷完显示是42mw ,我从100调到30 ...

我觉得刷完磊科和腾达信号都不错   

QQ_D022A1 发表于 2014-1-4 12:07

已经刷到DD了,无线可以连接,有线不能获得IP地址!WPS灯长亮,可以正常使用!想刷到W3000R,后面不会搞啊,请大虾指点一下!特别是后面刷机这些软件是怎么使用的,那个TMP文件夹中哪里?

那个男人 发表于 2014-1-4 12:44

QQ_D022A1 发表于 2014-1-4 12:07 static/image/common/back.gif
已经刷到DD了,无线可以连接,有线不能获得IP地址!WPS灯长亮,可以正常使用!想刷到W3000R,后面不会搞啊, ...

先刷成磊科    步骤按照教程   tmp文件夹 用scp连接路由以后才能看到在root目录下

pcxboy 发表于 2014-1-4 14:03

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

iouanywlan 发表于 2014-1-4 15:20

不过说实在的在某某论坛上看到这个牌子的路由漏洞,很轻易的可以绕要登陆。

宇后阳光 发表于 2014-1-4 15:45

不知道价格怎么样

a372374665 发表于 2014-1-4 17:41

这机器不算是神器,但性价比确实不容小觑。

不过买个rg200e也就是40块钱的事。

wangmingkang 发表于 2014-1-4 18:14

海蜘蛛和W3000R都有WISP?
哪个强大?

那个男人 发表于 2014-1-4 20:35

酷爱无线 发表于 2014-1-4 19:14 static/image/common/back.gif
哥们:我刷DD并且刷好改端口的cfe后,第一次硬重启后正常使用……
但断电后第二天再用,无反应啦!只有电源 ...

为什么刷完dd没有继续刷磊科固件?如果你直接跳过磊科固件刷腾达的固件是会直接变砖的!

wear2003 发表于 2014-1-4 22:35

认真看了你的帖子你说可以刷mini版tomato(非TT海蜘蛛营销热点固件)------------------直接web刷吗??? 给一个地址或者固件吧

coolal 发表于 2014-1-5 02:48

刷735后端口反的,捅PP恢复一次就好。CFE没问题。刷715也端口正常。

就是这路由页面有点卡的。。(/ □ \)

你这帖子发错板块了。应该发路由板块呐。

让版主给你挪个地方呗

流星飞舞 发表于 2014-1-5 03:47

希望可以,我也刷刷看看
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 斐讯706拆机,原版固件就是个渣!刷TT/DD/735/715P/W300R/N300 带中继