那个男人 发表于 2014-1-6 17:13

Raython 发表于 2014-1-6 16:25 static/image/common/back.gif
怎样看硬件?貌似版本都是写着A1

那就是一样的   为什么刷完dd以后不继续刷磊科?

Coincidence 发表于 2014-1-6 21:46

路由器收到了,正准备刷

Raython 发表于 2014-1-6 22:55

那个男人 发表于 2014-1-6 17:13 static/image/common/back.gif
那就是一样的   为什么刷完dd以后不继续刷磊科?

就是刷完DD之后,不断自动重启,无线有线都连不上,捅屁股没有效果。。。。。。无法了

chy_88 发表于 2014-1-7 00:27

tgfdgsdfLéon 发表于 2014-1-1 22:51 static/image/common/back.gif
楼主知道这个什么原因不,cfe老刷不上

刷完CEF 就会断开,过一会重新连接才行,然后再把那个固件传上/tmp去才能刷

wyzabc110 发表于 2014-1-7 01:20

斐讯FWR-706 刷成 磊科NW715p 735后,如何硬复位???

ANLNLI 发表于 2014-1-7 10:18

请问能教一下我如何刷斐讯706吗?我是新手,很新很新。

ANLNLI 发表于 2014-1-7 10:19

我的QQ137405704,能加一下吗?不会打扰你很久的。

samsons 发表于 2014-1-7 11:21

Raython 发表于 2014-1-6 22:55 static/image/common/back.gif
就是刷完DD之后,不断自动重启,无线有线都连不上,捅屁股没有效果。。。。。。无法了

我也是同样的问题

samsons 发表于 2014-1-7 11:24

Raython 发表于 2014-1-6 22:55 static/image/common/back.gif

要拨电,然后一直桶着屁屁加电,过一会就可以连上了,我刚才的试了一下好了

DreamSpark 发表于 2014-1-7 12:42

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2772262239&uk=2231909793
密码: 5vzx

samsons 发表于 2014-1-7 13:36

刷了715了,成功了,怎么刷735呢?可以在WEB里直接刷吗?

那个男人 发表于 2014-1-7 14:03

samsons 发表于 2014-1-7 13:36 static/image/common/back.gif
刷了715了,成功了,怎么刷735呢?可以在WEB里直接刷吗?

可以的~   教程有写啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 斐讯706拆机,原版固件就是个渣!刷TT/DD/735/715P/W300R/N300 带中继