samsons 发表于 2014-1-7 14:08

那个男人 发表于 2014-1-7 14:03 static/image/common/back.gif
可以的~   教程有写啊

谢谢,还有一个问题,感觉刷完715后,页面很卡的,是正常吗?有时候都是无响应的,我用的是谷歌浏览器

那个男人 发表于 2014-1-7 15:28

samsons 发表于 2014-1-7 14:08 static/image/common/back.gif
谢谢,还有一个问题,感觉刷完715后,页面很卡的,是正常吗?有时候都是无响应的,我用的是谷歌浏览器

正常的   磊科固件比较大但是不影响上网速度

wanglian198558 发表于 2014-1-7 15:38

这个一定要顶下

kmbenzema 发表于 2014-1-7 20:02

已刷。 但是不知道接下来做啥。

chy_88 发表于 2014-1-8 10:47

楼主想咨询下,我已经刷好735,信号果然比原来的或者DD的要强,不过貌似这个repeater是repeater bridge 吧?但是又不敢确定,如果是bridge我就不太想用了,另外腾达那两个固件用哪个比较好?N 还是W的?既然是wisp我觉得还是用腾达的好些,是吗?请赐教,谢谢

那个男人 发表于 2014-1-8 11:18

chy_88 发表于 2014-1-8 10:47 static/image/common/back.gif
楼主想咨询下,我已经刷好735,信号果然比原来的或者DD的要强,不过貌似这个repeater是repeater bridge 吧? ...

新手就别折腾了磊科的固件比较适合新手

aizhuhong 发表于 2014-1-8 14:48

那个男人 发表于 2013-12-30 10:25 static/image/common/back.gif
坛子里也有折腾成功 715p和735p的 刷完tt在刷dd 在dd里面升级cfe 然后刷735

折腾了一遍现在已经刷回原厂的了,现在已经60处理给同事了,莫求意思,家里路由器太多了

晨露流星 发表于 2014-1-8 15:13

强烈支持,楼主万岁!

那个男人 发表于 2014-1-8 15:15

晨露流星 发表于 2014-1-8 15:13 static/image/common/back.gif
强烈支持,楼主万岁!

不要盲目崇拜我

小蘑菇008 发表于 2014-1-9 13:30

多谢楼主测试分享~

ANLNLI 发表于 2014-1-9 21:58

楼主,能出个视频吗?能帮助到大家的。

唯兒酱 发表于 2014-1-9 22:23

楼主在不在?已经刷了715了,端口的灯正常 为什么我有线情况下还是没法连上路由?:'(难道刷错了?我刷完715cfe再刷trx
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 斐讯706拆机,原版固件就是个渣!刷TT/DD/735/715P/W300R/N300 带中继