唯兒酱 发表于 2014-1-10 08:15

那个男人 发表于 2013-12-28 15:53 static/image/common/back.gif
端口问题见此贴!http://www.anywlan.com/thread-260047-1-1.html

我的百度云分享文件里那个岛国种子居 ...

我刷完715了,在715p升级页面能够直接刷回TT的,不过注意端口会翻转,捅pp后正常,但是问下TT怎么设置PPPOe登陆,发现设置好麻烦有教程吗?

晨露流星 发表于 2014-1-10 12:28

很好啊.谢谢楼主啊

QQ_342085 发表于 2014-1-10 13:15

WINSCP连接DD超时怎么办啊

linkpie 发表于 2014-1-11 14:12

下载试试 支持个~~~

ANLNLI 发表于 2014-1-11 15:53

楼主你好,我下了你的附件想刷TT的,但打开之后还需要放入固件文件的?问题你的附件里面没有固件啊?麻烦你楼主。

Bral. 发表于 2014-1-12 16:36

了,端口变换,使用中继模式后端口正常,然后切换任意模式端口都是正常的,如果不适应可以使用附件dwtftp刷回磊科固件

所需软件及固件已上传至百度网盘

那个男人 发表于 2014-1-12 17:40

ANLNLI 发表于 2014-1-11 15:53 static/image/common/back.gif
楼主你好,我下了你的附件想刷TT的,但打开之后还需要放入固件文件的?问题你的附件里面没有固件啊?麻烦你 ...

固件在百度云里面

/huaix/se/qq 发表于 2014-1-12 21:43

教程看起来有点难:lol

xiaguomin 发表于 2014-1-12 22:53

在吗,我在DD界面好像不能设置

那个男人 发表于 2014-1-13 10:09

xiaguomin 发表于 2014-1-12 22:53 static/image/common/back.gif
在吗,我在DD界面好像不能设置

不能设置上什么意思

菜脯煎蛋 发表于 2014-1-18 03:36

谢谢LZ分享,我把家里的706刷了下tt,但无线模式里只有这三个,高级里的传输速率也只到54M。。。300M的项要怎么弄出来??

那个男人 发表于 2014-1-18 16:18

菜脯煎蛋 发表于 2014-1-18 03:36 static/image/common/back.gif
谢谢LZ分享,我把家里的706刷了下tt,但无线模式里只有这三个,高级里的传输速率也只到54M。。。300M的项要 ...

刷成磊科啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 斐讯706拆机,原版固件就是个渣!刷TT/DD/735/715P/W300R/N300 带中继