那个男人 发表于 2014-1-5 09:31

流星飞舞 发表于 2014-1-5 06:06 static/image/common/back.gif
我按照楼主的方法,刷到DD就再也无法继续下去了,首先,全部是按照楼主所说的一步步按部就班的下去,对于新 ...

闪一下就命令窗口自动关闭了   这个我已经在教程里面有说明   至于软件怎么用就去百度吧   

那个男人 发表于 2014-1-5 09:32

里则林 发表于 2014-1-5 09:26 static/image/common/back.gif
求发直接web升级W3000R改好后缀为trx的固件!---(改好后缀的)邮箱 谢谢~~~

直接去官网下载w3000r最新固件   然后改个名字就行了

里则林 发表于 2014-1-5 09:34

按教程已刷到磊科,求发直接web升级W3000R改后缀为trx的固件!邮箱2637904428@qq.com谢谢~~(不好意思,上面的邮箱写错了)

QQ_7CC31C 发表于 2014-1-5 10:03

谢谢分享!!

libo376842622 发表于 2014-1-5 10:14

只为赚金币而来
http://attach.anywlan.cn/link/ap.gifhttp://www.anywlan.com/link/nyt.gif点我就有意想不到的精彩

Raython 发表于 2014-1-5 11:15

顶一个看看百度网盘。用这个方法刷了之后,MAC地址会有变化吗?据说刷了CFE就会有变化,那么如果有变化怎么改回来?

p3猫猫 发表于 2014-1-5 16:37

:lol:lol:lol

Britten.L 发表于 2014-1-5 17:33

我想问问楼主,斐讯fwr706可不可以刷tt?刷了之后能不能用锐捷呢?谢谢楼主!

bliss87 发表于 2014-1-5 19:32

用原版固件跑了几天,虽然稳定,但是没法限速这一点相当DT,所以,决定今天下载开刷~多谢楼主~

Raython 发表于 2014-1-5 19:55

按照楼主的步骤,之前刷海蜘蛛TT没有问题,然后,“1.直接在海蜘蛛web升级dd固件,注意勾选清空NVRAM。” “2.路由刷完后会一直自动重启,需要捅屁股恢复出厂。”做完这步之后,捅屁股恢复出厂一直都不成功,有线和无线连接都无法连接。楼主有招吗?

那个男人 发表于 2014-1-5 20:14

Raython 发表于 2014-1-5 19:55 static/image/common/back.gif
按照楼主的步骤,之前刷海蜘蛛TT没有问题,然后,“1.直接在海蜘蛛web升级dd固件,注意勾选清空NVRAM。” “ ...

刷dd以后 路由什么情况哪几个灯亮?捅屁股至少要30秒先断电再插电

Raython 发表于 2014-1-5 20:16

那个男人 发表于 2014-1-5 20:14 static/image/common/back.gif
刷dd以后 路由什么情况哪几个灯亮?捅屁股至少要30秒先断电再插电

pwd, WPS灯亮,过一段时间(大约30秒)WAN和所有LAN灯就会一起闪一次。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 斐讯706拆机,原版固件就是个渣!刷TT/DD/735/715P/W300R/N300 带中继