ccykey 发表于 2015-8-9 20:28

楼主好,现在周围的WIFI信号越来越难破了,以前ping的现在差不多都关了,请楼主辅导一下您的方法,谢谢,我排队,qq:75592823,我也在广州。

yuhongtao1979 发表于 2015-8-9 20:41

szeye 发表于 2015-7-14 22:44
看热闹的来着,我只想说,PIN与无线密码 ,其实在高手眼中很简单,因为他们用的扫描工具就不是我们能理解的 ...

"他C 你的网,你还可以盗用他手机里的东西。"
请问高手用什么方法,什么软件才能办到啊!!!请赐教!!

huayi00 发表于 2015-8-10 00:06

楼主棒棒忙 330405761@qq.com

allwifi 发表于 2015-8-10 07:52

从不用万能钥匙的,都是正规pj

allwifi 发表于 2015-8-10 08:01

发我一份my.wifi@qq.com

qq1513278 发表于 2015-8-10 08:15

哈哈哈哈哈

醉顷禾 发表于 2015-8-12 17:44

793489534@qq.com求楼主大神指点

1006471915 发表于 2015-8-12 20:01

qq1006471915求大神赐教 我CW已经快八年了 真实感觉是越来越难了 防PIN的越来越多了 恳请楼主赐教 1006471915@qq.com:lol

coffeerain 发表于 2015-8-12 22:12

楼主的方法是社会工程学破解,哈哈不错

tfk79150 发表于 2015-8-12 22:37

coffeerain 发表于 2015-8-12 22:12
楼主的方法是社会工程学破解,哈哈不错

谢谢帮顶         

72380656 发表于 2015-8-13 10:49

本人家里从来没装宽带,PJ之路越来越难,恳请指教qq923579857

fuzhig 发表于 2015-8-13 11:04

大神,求指导!565165040@qq.com 谢谢!
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!