wpzin 发表于 2015-8-3 13:13

膜拜大神,真是具有创新精神。我的qq邮箱 447359625@qq.com。请指点,我和邻居公用的网络,单我仍然对破解感兴趣,请指点。

songfeng18 发表于 2015-8-3 16:09

#在这里快速回 这种人就是纯粹赚钱的,拿着别人的东西!复#

frthink 发表于 2015-8-3 17:13

特殊方法是啥,求发一下aksb48@163.com

any_jf 发表于 2015-8-3 22:16

zrjmisc@163.com,谢谢!!!

为卡宴奋斗 发表于 2015-8-4 07:49

希望楼主帮我。chengchaoyes@126.com谢谢

guohuo888meng 发表于 2015-8-4 11:30

952978383@qq.com求教

萍萍 发表于 2015-8-6 14:53

根本就没有人收到 C楼主:@

songfeng18 发表于 2015-8-6 17:57

#在这里快速回复#楼主忽悠水平高超,5个月还阴魂不散,各位醒醒吧,除了楼主自吹会特殊破解外,还教会了谁?

春哥是你爹 发表于 2015-8-6 18:06

1932814566@qq.com 谢谢楼主

songfeng18 发表于 2015-8-7 11:36

#在这里快速回复#楼主忽悠水平高超,5个月还阴魂不散,各位醒醒吧,除了楼主自吹会特殊破解外,还教会了谁

tfk79150 发表于 2015-8-7 12:47

songfeng18 发表于 2015-8-7 11:36
#在这里快速回复#楼主忽悠水平高超,5个月还阴魂不散,各位醒醒吧,除了楼主自吹会特殊破解外,还教会了谁

你会,那你说啊?!      

netoppp 发表于 2015-8-7 13:50

等待 楼主发教程
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!