20150705 发表于 2015-8-8 09:38

前几日,我屋企附近多了一个WPA2加密的wifi信而且信号好强。最叼就系拒个中文网络名(哥哥连我哦),我靠原来系个婊姨子!搞到我心痒痒的,于是我就用pin pj那个婊姨子,结果刚pin5次就不能pin下去了,无限小超时!近几日我上网查了好多资料,今天刚好睇到楼主的帖子。求求你楼主,教下我,等我好好调教那个婊姨子……我的邮箱:1409299420@qq.com谢谢

tfk79150 发表于 2015-8-8 13:44

20150705 发表于 2015-8-8 09:38
前几日,我屋企附近多了一个WPA2加密的wifi信而且信号好强。最叼就系拒个中文网络名(哥哥连我哦),我靠原 ...

你变度的?

心网 发表于 2015-8-8 13:52

什么方法 来看看

20150705 发表于 2015-8-8 15:25

tfk79150 发表于 2015-8-8 13:44
你变度的?

楼主我系东莞的,楼主我地系邻居啊……呵呵

fdbg56 发表于 2015-8-8 17:21

fdbg56@163.com谢谢了

707241681 发表于 2015-8-8 21:24

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jimkgh 发表于 2015-8-9 00:07

支持楼主,能给我发一份吗。。jimkgh@163。com。非常感谢

哆啦n梦 发表于 2015-8-9 00:40

大哥俺打去年就等你咋还没轮到俺872944005@qq.com

779613131 发表于 2015-8-9 11:41

看看,是否真的好用,先谢谢楼主

第一卫视 发表于 2015-8-9 11:47

不要自吹自擂 :funk:

jobyoo 发表于 2015-8-9 12:30

谢谢楼主641278033@qq.com

wang314366477 发表于 2015-8-9 13:03

qq1026613528求教拜师
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!