菊花怪 发表于 2015-8-22 23:49

qq1357768353   1357768353@qq.com    谢谢啦

a1s2d3 发表于 2015-8-22 23:57

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

lansetian 发表于 2015-8-24 15:20

辛苦,1762890872@qq.com,感谢

peanutrind 发表于 2015-8-24 16:03

求楼主发个详细教程教教哦,谢谢!
我邮箱:527617429@qq.com

水蓝冰封 发表于 2015-8-24 22:15

装毛大半蒜!!97楼说的就是方法,发现有客户端接入ap时,攻击ap导致户主无法使用恢复ap,趁机无密码时登陆路由打开\查看PIN。这个过程才是重点。你想炫耀的无非就是攻击方法,攻击方法有很多,不用你的方法一样可以搞死AP的无线功能。

tfk79150 发表于 2015-8-25 00:09

水蓝冰封 发表于 2015-8-24 22:15
装毛大半蒜!!97楼说的就是方法,发现有客户端接入ap时,攻击ap导致户主无法使用恢复ap,趁机无密码时登陆 ...

你又装个毛?!路由已经是防mdk3了,看你怎么破,你的方法没用!

506751 发表于 2015-8-25 00:31

特殊方法就是:就是不告诉你!!

tfk79150 发表于 2015-8-25 01:51

506751 发表于 2015-8-25 00:31
特殊方法就是:就是不告诉你!!

已经有人成功了:D               

sqjsnd 发表于 2015-8-25 05:38

楼主辛苦了,这帖子还真不错

chunlei428 发表于 2015-8-25 09:03

不要故意装神秘……

A45545 发表于 2015-8-25 13:09

a45545@live.com谢谢楼楼

love2008lovelv 发表于 2015-8-26 21:18

490457889@qq.com 求指点
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!