hhyyy 发表于 2015-2-26 15:04

190704089@qq.com 楼主发一个让我也感受一下

68733149 发表于 2015-2-26 17:11

这是个好东西,5472458@qq.com
谢谢

tfk79150 发表于 2015-2-26 17:26

55ok 发表于 2015-2-23 13:05
这种方法成功极低,用模拟合法用户身份去功击,这样就会让人家上不了网,逼对方重启,实际上,你可以自己试验,当 ...

远距离攻击也不是没有用,而且远距离就算你攻击成功了,有这个必要吗?上网快不快?没必要吧?!我的对于中近距离的效果是杠杠的:D我的帖子有事实有图有真相,:D对方加密是六个字母加上五个数字,跑包绝无希望,防pin防mdk3,硬是被我攻下了:D网速有500多kB呢(四兆的宽带)

main90 发表于 2015-2-26 19:02

请教 250156199@qq.com

Voloet 发表于 2015-2-26 19:59

我也想研究一下,286164067@qq.com,谢谢楼主

1588848 发表于 2015-2-26 23:09

563673854@qq.com 谢谢楼主,我也想知道下 原理、:lol

kover5 发表于 2015-2-27 00:32

tfk79150 发表于 2015-2-26 17:26
远距离攻击也不是没有用,而且远距离就算你攻击成功了,有这个必要吗?上网快不快?没必要吧?!我的对于 ...

等了两年还没把方法说出来,如果能举报早就把你禁言了

shaoshuaixx 发表于 2015-2-27 07:18

【所有的成功者都是付出者】    为什么顺丰比普通快递贵?为什么顺丰是快递龙头老大,因为品质和服务!如今普通快递都休息了,顺丰继续备战。除了年初一,其他时间都正常发货..这个世界最可怕的事情是:你在休息,比你优秀的人却还在奔跑! 人更是一样,你在玩的时候,比你优秀的人,却还在加班加油,努力上进,你每天落后半步,一年就是十万八千里,这就是差距……

梦回朝歌 发表于 2015-2-27 15:54

tfk79150 发表于 2015-2-7 20:50
唔使钓鱼的

楼主,能否发一份过来学习。我湖南的。2295230213@qq.com.看了近三十页还没看到方法。谢谢了啊!!

siniande 发表于 2015-2-27 20:14

913032056@qq.com求方法,谢谢

1759045324 发表于 2015-2-27 20:35

有用楼主这方法成功的兄弟吗?

mayunfeng 发表于 2015-2-27 20:46

有用楼主这方法成功的兄弟吗?
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!