xqxcn 发表于 2015-2-23 01:44

767720491@qq.com 万分感谢!!祝你快乐!

gaoyunfei 发表于 2015-2-23 09:02

教程发一份 514666704@qq.com   谢谢

55ok 发表于 2015-2-23 13:05

这种方法成功极低,用模拟合法用户身份去功击,这样就会让人家上不了网,逼对方重启,实际上,你可以自己试验,当用户设备近距离使用,就能正常上网,并不受影响,原因很简单与收音机一样,强磁场会排斥弱磁场,你远距离功击可谓一点用也没有,再有普通用户会以为不能上网报障,或者等几天看看心态,只有多手的人才会进路由,这种人往往比你还聪明,再说有线进入看路由并不影响无线加密~

iwuxian2016 发表于 2015-2-23 14:18

china.netbar@qq.com

风轨迹 发表于 2015-2-23 17:59

都系广东的,发一份教程吧。149370274@qq.com

Mc农民 发表于 2015-2-23 20:38

复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

荣誉考资 发表于 2015-2-24 01:20

学习了,谢谢。rykaozi@163.com

CCH3 发表于 2015-2-24 01:43

3221796834@qq.com

vigour2005 发表于 2015-2-24 19:02

5254697@qq.com请发邮件,谢谢

vigour2005 发表于 2015-2-24 19:06

5254697@qq.com 请发邮件,谢谢

doodlejump 发表于 2015-2-25 09:11

教一下吧楼主,周围信号强的没开wps,开了wps的信号弱,巨坑
3168359344@QQ.com

mrwlwan 发表于 2015-2-25 09:59

gogo88er@163.com
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!