kover5 发表于 2015-2-27 21:16

1759045324 发表于 2015-2-27 20:35
有用楼主这方法成功的兄弟吗?

想多了你,楼主根本就没公布方法

lovgoo 发表于 2015-2-27 22:36

simy644@163.com 谢谢楼主

hzqp 发表于 2015-2-27 23:49

美国人买火星上的土地是前年的事
最近金正恩 在卖太阳上的土地给朝鲜人,据说不少韩国人也买了好多呢

Z728265630 发表于 2015-2-28 09:35

谢谢楼主,请指教一下2873415330@qq.com

ChowLiang 发表于 2015-2-28 11:11

mayunfeng 发表于 2015-2-27 20:46

此主题的楼数,已盖过800层,。。。。。。{:5_237:}

ynlww 发表于 2015-2-28 12:41

mayunfeng 发表于 2015-2-27 20:46

楼主成功了,盖楼成功了

M1~COOLPAD 发表于 2015-2-28 15:16

求方法, bxu021@163.com

pscom 发表于 2015-2-28 16:03

楼主好似系广东人,2918202583@qq.com 呢个系我QQ,分享一下啦

chenypgg 发表于 2015-3-1 09:44

楼主,说一下吧!290637593@qq.com

ff88ff88 发表于 2015-3-1 15:54

http://www.anywlan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=352195&pid=6292490&fromuid=617721
wifi名称一样的没太大用,把mac地址改一样,东家立马掉线,不信可以试

这样的话东家会改名或恢复出厂设置么?如果这样成功那么这样能拿到pin码么?

tfk79150 发表于 2015-3-1 16:35

kover5 发表于 2015-2-27 00:32
等了两年还没把方法说出来,如果能举报早就把你禁言了

又没发违法违规信息,禁毛?!想跟我来一场无线攻防战吗?:D呵呵

GlenZhang 发表于 2015-3-1 22:07

glenzhang1989@163.com请指教
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!