wifi_ap 发表于 2010-2-4 16:40

回复 1# longas
学习了!!

天鹅爸爸 发表于 2010-2-4 20:37

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/6b738eaee536baf4142e48a28632232b

ehowie 发表于 2010-2-6 14:03

怎么买的书。。。。我也要订购一本

shjdwxy 发表于 2010-2-6 16:32

dddddddddddddddddddddd

ROGER88998 发表于 2010-2-6 21:48

很细心呀很细心呀很细心呀

孤独狼 发表于 2010-2-7 09:21

还没有看那么远,光盘还没有用呢,一直在看书里的介绍

lwz28556 发表于 2010-2-8 00:03

很好,支持

314924994 发表于 2010-2-8 20:27

谢谢 楼主的分享

longas 发表于 2010-2-9 14:03

楼主好!
请问下,我怎么用论坛帖子提供的硬盘安装软件安装后不能正常启动BT4呢?所用ISO是用书中附带光盘 ...
cq5678 发表于 2010-2-4 15:38 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

你说的是什么硬盘安装软件?虚拟机么?要用VMware6.0或者6.5版本。我测试过一切正常,这个镜像在启动上面没出问题。

longas 发表于 2010-2-9 14:04

回复 109# liyg

哦,原来兄台去炒股了,怪不得消失了许久。别来无恙?

玄竹 发表于 2010-2-10 01:10

我使用内置的旧版本aircrack
按P55页所说使用命令"airodump-ng mon0"的时候
能出现所有AP的MAC地址
但是无线客户端的MAC地址全部为空
无法进行下一步操作
请问怎样解决?
谢谢

longas. 发表于 2010-2-10 07:22

longas 前辈新作就是实用...的顶下.....当然也会买个回来收藏...希望能出更好的作品...这前辈的马甲名昨天刚注册的...拿来做也收藏....N年后在放在TAOBAO上拍卖....大伙别朝我扔鸡蛋...哈....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 关于《无线黑客傻瓜书》中常见问题注解(2010年1月16日更新)