simplezhe 发表于 2009-12-21 13:54

支持               收到了

nbsld 发表于 2009-12-21 16:40

我的虚拟机用镜像引导后,对于Aircrack不能保存更新啊,老大有办法解决吗

kentive 发表于 2009-12-21 17:30

好东西啊 谢谢了:)

hzojf 发表于 2009-12-22 13:28

学习研究,学习研究

hshwq1987 发表于 2009-12-22 14:03

第二册什么时候出啊!

xjj8902 发表于 2009-12-22 21:57

《 无线黑客傻瓜书》第55页 步骤3:探测无线网络,抓取无线数据包中,第三句话“这里我们使用Aircrack-ng套装里的airmon-ng工具来实现”,此句话中的airmon-ng按上下文的意思应为airodump-ng才对,不知我的理解是否正确,请楼主明示。在作者另外一本小册子《隔墙有耳》也是同一表述。

xiaohu8848 发表于 2009-12-22 22:16

4.关于spoonwep2不能正常使用的说明。
      答:有读者反映使用光盘中的spoonwep无法搜索到信号,这是BT4自身引发的问题,论坛里之前也有人问过这个但没人回答,这里给出解决方法,对于这样的情况,可参考如下解决方法:
1、将下面附件中的spoonwep2.rar解压得到 spoonwep2
2、将解压缩的spoonwep2 放到 /usr/bin 目录下 (不知道是光盘版,还是U盘的,还是硬盘版的,硬盘版我装不上去,)
2、chmod +x /usr/bin/spoonwep2 (详细解释)在什么系统,执行什么命令?
3、airmon-ng start wlan0 (什么意思).....
4、执行spoonwep2
5、在网卡处选择 mon0,其他按正常方式选择
6、进入后,按正常操作即可搜索到信号

xiaohu8848 发表于 2009-12-22 22:18

看来还要被忽悠一点钱才可以买到好的书和BT4啊,这本书和光盘有误多了

zaozhuang 发表于 2009-12-23 09:08

longas大哥很热心,这么多问题一个帖子全解决

值班室 发表于 2009-12-23 10:31

看看有什么

down88 发表于 2009-12-23 15:44

关于该书,小菜有几个疑问 ,望能解答下
1:关于光盘/U盘版 BT4的一些更新或者更换,例如,内核/软件/驱动/字典
2:各类破解软件默认字典的路径应该是?
不象在windows平台下,解压出来的路径基本都是默认路径

谢谢!

911chxh1688888 发表于 2009-12-24 11:16

买了,还没看呢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于《无线黑客傻瓜书》中常见问题注解(2010年1月16日更新)