8224554 发表于 2010-1-6 23:58

真晕,既然   
4.关于spoonwep2不能正常使用的说明。
      答:有读者反映使用光盘中的spoonwep无法搜索到信号,这是BT4自身引发的问题,论坛里之前也有人问过这个但没人回答,这里给出解决方法,对于这样的情况,可参考如下解决方法:
1、将下面附件中的spoonwep2.rar解压得到 spoonwep2
2、将解压缩的spoonwep2 放到 /usr/bin 目录下
2、chmod +x /usr/bin/spoonwep2
3、airmon-ng start wlan0
4、执行spoonwep2
5、在网卡处选择 mon0,其他按正常方式选择
6、进入后,按正常操作即可搜索到信号
那我就有疑问了,书中的spoonwep2在BT4下破解是怎么成功的呢?还贴了很多图
编辑们真的亲自尝试了,还是……
无语中

tomjerry 发表于 2010-1-7 01:15

好文章啊,好,好

306-1 发表于 2010-1-8 14:31

hhhhhhhhhh

cromwellking 发表于 2010-1-8 14:57

楼主辛苦了,这么晚还来挑灯夜战

ddd888 发表于 2010-1-9 10:31

LZ好热心哦,这样大家就放心了,呵呵

老蔡 发表于 2010-1-15 12:15

不错的东西,支持一下

longas 发表于 2010-1-16 12:13

真晕,既然   
4.关于spoonwep2不能正常使用的说明。
      答:有读者反映使用光盘中的spoonwep无法搜 ...
8224554 发表于 2010-1-6 23:58 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

不好意思,我才忙完项目返回,所以回复的晚了。

这个问题其实比较尴尬,我在写书的时候使用的是1.0版定制BT4制作,完全没有问题,但是在重新封装发布的1.1版定制BT4(主要加入了桌面背景等小细节,但这个版本我没有测试),却出现了SpoonWEP2无法使用的问题,由于这系列版本是由一编辑朋友封装,但是该DVD光盘已经随杂志发布,所以我们都很无奈,只能作出补救措施。过段时间我们会再提供最新的版本供大家下载。

关于我给出的升级操作如何实现,请大家仔细查看傻瓜书中7.3节的内容,关于如何上传我已经给出了多种方法,若是USB版本的话,最好将文件事先copy至U盘下,届时就可以从/cdrom0目录中直接访问。

tp_link 发表于 2010-1-16 12:49

支持楼主支持楼主

zwmfyy 发表于 2010-1-16 12:53

老杨辛苦了.支持!!!

hfjhjjxzt 发表于 2010-1-16 20:48

我买的书附赠的光盘启动SPOONWEP搜索不到信号是咋回事啊?

down88 发表于 2010-1-16 21:37

新的书籍什么时候出版呢:
呵呵,大伙等着
期盼着
longas大哥,记得多休息,保持健康才是最重要

alexhu163 发表于 2010-1-18 21:28

卖多小钱一本,小菜我也买本来看看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于《无线黑客傻瓜书》中常见问题注解(2010年1月16日更新)