911chxh1688888 发表于 2009-12-24 11:16

买了,还没看呢!

chs216 发表于 2009-12-28 04:34

我也买了书的 好版主 支持你啊

xujin0309 发表于 2009-12-28 20:34

你好朋友,你的书我买来以后也看了点,先说明我是新手,目前我在使用2个网卡一个是卡H,一个是瑞银,在使用你送的BT4光盘,进入BT4以后,有几个问题想请教你,你在论坛上发的,(关于《无线黑客傻瓜书》中的常见问题注解)我也看了,有些问题我还是不明白,说是傻瓜书,但是对我们新手还是很难,第一,在按照书中破解WEP、WPA命令执行时,同一无线网卡在多次载入后出现mon0、mon1、wlan0等不同名称的情况.下载地址,具体安装命令如下:   

tar   jxvf   rt73-k2wrlz-3.0.3.tar.bz2
      cd    rt73-k2wrlz-3.0.3/Module
      make
      makeinstall

这里全是英文你也没有图片,下载不好,在一个就是,具体安装命令如下:安装命令怎么执行,在什么样的条件下执行,我用的是VM+你送的光盘,你也没说加载的具体,我在声明下,我是新手,既然说是傻瓜书,新手使用的,就一个为新手多想下啊···第2,(关于spoonwep2不能正常使用的说明)我一直就是收不到信号,你解释说的,将下面附件中的spoonwep2.rar解压得到 spoonwep2
2、将解压缩的spoonwep2 放到 /usr/bin 目录下
2、chmod +x /usr/bin/spoonwep2
3、airmon-ng start wlan0
4、执行spoonwep2
5、在网卡处选择 mon0,其他按正常方式选择
6、进入后,按正常操作即可搜索到信号
你这还是一样,我在你光盘里面找不到usr/bin 目录,还有2个问题麻烦你说下,将解压缩的spoonwep2 放到 /usr/bin 目录下,麻烦你说下/usr/bin ,前面是什么名字,在一个就是,2、chmod +x /usr/bin/spoonwep2
3、airmon-ng start wlan0,这2条是什么意思,是文件名字,还是指令,我麻烦朋友说清楚点,多为我们新手说下,既然说是傻瓜书,就应该很容易叫新手理解

yu_002 发表于 2009-12-29 15:04

不知道哪里有卖呀,怎么买

xujin0309 发表于 2009-12-29 17:48

版主麻烦你看到尽快回复一下,发到你邮箱你也不会我啊

820118 发表于 2009-12-30 19:32

进来学习下

cncncn 发表于 2009-12-30 21:12

很细心很细心

xuyuanzhu 发表于 2009-12-31 13:04

我也买到,多多学习提高。谢谢斑竹。

haihupo 发表于 2010-1-1 00:52

4.关于spoonwep2不能正常使用的说明。
      答:有读者反映使用光盘中的spoonwep无法搜索到信号,这是BT4 ...
xiaohu8848 发表于 2009-12-22 22:16 http://anywlan.com/bbs/images/common/back.gif

同样的不解,希望有人对以上方法详细解释一下怎么操作,我在虚拟机下如何解压到目录?

haihupo 发表于 2010-1-1 00:56

你好朋友,你的书我买来以后也看了点,先说明我是新手,目前我在使用2个网卡一个是卡H,一个是瑞银,在使用 ...
xujin0309 发表于 2009-12-28 20:34 http://anywlan.com/bbs/images/common/back.gif

与63楼同样的问题,希望有人详细解说一下

木2 发表于 2010-1-3 06:37

所说自己是菜鸟 但还是先支持个先

HNSQCXD 发表于 2010-1-6 07:31

:o 与63,70楼同样的问题,希望有人详细解说一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于《无线黑客傻瓜书》中常见问题注解(2010年1月16日更新)