cwshcn 发表于 2007-12-15 14:01

<p>请教个问题,大家别笑我</p><p>本贴所讲的破解是不是要在linux的系统下进行的?winxp下行吗?</p>

fuller0512 发表于 2007-12-15 15:47

这个帖子太棒了,我仔细学习。楼主不是一发贴就完事,而是悉心指导,值得佩服。

tarring 发表于 2007-12-16 10:15

补充问题

<div>接着之前我提过的问题,我再补充一下:</div><div>我的LINKSYS WUSB54G 54M USB无线网卡是在淘宝:</div><div><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-121d68ab2730335e1e4ff4360c8aeded.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-121d68ab2730335e1e4ff4360c8aeded.jhtml</a></div><div>这个店买的,收到货以后和实物一样。 但是信号却没有我自带的2200好。同样是穿3堵墙,我的2200是满格,但是用LINKSYS WUSB54G 只有4格信号。这是我没有搞懂的原因之一。</div><div>其二 用自带的光碟安装LINKSYS WUSB54G驱动,却不能正常使用,必须要自己手动安装才可以安装上。</div><div>而且LINKSYS WUSB54G 自己提供的管理工具也没法用,只要一安装就搜索不到网络。</div><div>不知道是不是这个原因,所以BT搜索不到我的网卡?</div>

tarring 发表于 2007-12-16 14:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><div></div><div>安装后的驱动截图如下:</div><div></div></div><div><br/></div><div>不知道正不正确? 搞了几天了也没有搞好。</div><div>望高手指点指点。</div><div></div><div>对了 我的xp系统是安装的深度 5.8 不知道会不会有影响呢?</div>

yahooxixi 发表于 2007-12-16 15:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cwshcn</i>在2007-12-15 14:01:28的发言:</b><br/><p>请教个问题,大家别笑我</p><p>本贴所讲的破解是不是要在linux的系统下进行的?winxp下行吗?</p></div><p>BT2本身就是一个Linux系统,启动后用就是了,只不过你可能一开始会觉得不习惯,因为用Windows习惯了。</p>

fuller0512 发表于 2007-12-16 21:11

仔细看下来,了解了大概,继续努力在实践中成长,谢谢楼主的无私奉献,今天下载了BT3,准备实验一下,呵呵,BT2还没有用过,直接到最新的版本,有问题再请教您,谢谢。

fuller0512 发表于 2007-12-16 21:30

我笔记本带的3945ABG网卡似乎不是破解的良好网卡,准备再购置一款外置的USB网卡,大家可否推荐一二,谢谢

tarring 发表于 2007-12-17 10:10

给个BT3的下载地址吧!

<div>?BT3出了吗?</div><div>给个下载地址吧?</div><div>没准,我的网卡在BT3下能够认出来!</div>

g315695171 发表于 2007-12-17 11:33

斑竹来看看

<p>斑竹</p><p> 你好!我看了论坛之后就下了BT2,有两个文件夹,然后把两个文件夹都刻到盘上。斑竹,请问接下来要怎么做了?不好意思,我不是计算机行业的,谢谢告诉我!!。。</p>

g315695171 发表于 2007-12-17 13:38

来看看吧。。

<p>斑竹</p><p>你好,请问怎样才能进入BT2系统啊?</p><p>其他朋友也帮忙看看,谢谢</p>

sdqzllove 发表于 2007-12-18 03:15

<p>老板看看我的网卡能否使用啊! 华硕 USB2.0 接口 WL-167G   USB2.0 WLAN Adapter 谢谢楼主老板~~~</p>

g315695171 发表于 2007-12-18 07:47

来看看哦。。。

<p>楼主、各位高手朋友们,来帮我解决下这个问题呀,我刻好盘以后要怎样进入BT2界面????</p><p>哎</p>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论