yourvision 发表于 2007-8-19 06:15

<p>其实我一直没能试验成功,遇到最大的问题就是和楼上朋友一样的!</p><p>想想,大概最有可能是对方AP上的Client没有很多的数据交流,以致抓包失败,但是它能读到的数据却着实一直在增加,所以百思不得其解。</p><p>然后要么就是AP和Client MAC的地址没有给对……</p><p>似乎没有其他好的答案,汗颜啊……</p>

jinjihu 发表于 2007-8-19 10:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yourvision</i>在2007-8-19 6:15:56的发言:</b><br/><p>其实我一直没能试验成功,遇到最大的问题就是和楼上朋友一样的!</p><p>想想,大概最有可能是对方AP上的Client没有很多的数据交流,以致抓包失败,但是它能读到的数据却着实一直在增加,所以百思不得其解。</p><p>然后要么就是AP和Client MAC的地址没有给对……</p><p>似乎没有其他好的答案,汗颜啊……</p></div><p></p><p>兄弟,我用自己的环境测试的.我用PING AP,看网上视频的方法,也没有效果.</p><p>地址都是我自己的电脑和AP,没有问题的.</p>

jinjihu 发表于 2007-8-19 11:02

<p>地址的大小写应该没有问题吧.</p><p>另外,到底是怎么分网卡有没有启动?是有个UP就可以了吗?</p><p>还有就是我看楼主帖图里网卡有IP地址等设置,我的没有.这个有关系吗?怎么设置的?</p><p>&nbsp;</p>

longas 发表于 2007-8-19 17:19

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">jinjihu,</font></strong></p><p><strong>你的问题估计是出在这里-h&nbsp; Client's MAC</strong></p><p><strong>你是否检测到了联入到无线接入点的其它客户端MAC地址?这才是这里应该输入的&nbsp;&nbsp; </strong></p>

jinjihu 发表于 2007-8-19 19:07

<p>老大,感谢回答。</p><p>你说的问题,我已经注意到的。</p><p>客户端MAC就是我测试用的另外一台笔记本,上网正常。</p><p>也能检测到。</p><p>反复做了N次了。准备明天再换个环境测试。</p>

fatlsj 发表于 2007-8-20 00:05

<p>从头看到尾,觉得应该贴一下这个地址,详细是否支持BT2这里面都有说,我也刚买了一块新网卡,准备开始工作了.</p><p><a href="http://backtrack.offensive-security.com/index.php?title=HCL:Wireless">http://backtrack.offensive-security.com/index.php?title=HCL:Wireless</a></p><p>等有了新进展再上来报告.</p>

jinjihu 发表于 2007-8-20 09:52

<p>另外,我换了一个环境测试。</p><p>用COOAOO的方法,INTEL 3945ABG 在WINXPSP2下测试比较顺利。</p><p>发完帖,用老大的方法到BT2下测试。</p>

jinjihu 发表于 2007-8-20 12:08

<p>后来到BT2环境测试,效果有了进展。</p><p>抓了30分钟,抓到3万的IVS,还不足以破密码。速度还不是很理想。</p><p>另外,说明一下,我用的是USB MERCURY MW54U,可能大家很少见到。反正能认到 RALINK RT73。</p><p>另外一块INTEL 3945ABG貌似通过LOAD IPW3945也能认到 ETH1,抓包效果和上面的网卡一样。这个大家可以参考一下。</p><p>测试结果唯一不足的就是速度太慢。估计要半天才能破到密码。</p><p>还有一个事情要庆贺一下的就是又用3945ABG在 OMNIPEEK4下测试,速度相当快。</p><p>我大概用了6分钟抓到21万的IVS,(解64位的很快,3万多IVS就可以了,3S时间)解128位的,用了29S。</p><p>然后又抓了2万的IVS。再解用了 10S时间。也就是说IVS越多对解密时间也是有影响的。</p><p>接下来就等组长的WPA解密了。</p><p>自己也继续在WINXP下摸索一下。</p>

longas 发表于 2007-8-20 12:33

呵呵,先祝贺你一下,的确,Windows下最好用的就是OMMIPEEK了,但说实话,最早的无线破解是源自Linux下的,而且Windows下对USB网卡支持性很差,所以就只能用自带的或者是其他PCMICA卡<br/><br/>需要再次说明的是,BT2对笔记本自带的intel无线网卡支持性不好,官网上已说明aireplay-ng会工作不正常,所以抓包慢是正常的。<br/><font face="Verdana" color="#61b713"><b><br/>jinjihu</b></font><br/>另外就是因为你使用的USB网卡可能也是BT2自带驱动所不能有效支持的,我的思科就没有任何问题。进步很快,继续努力。<br/>

jinjihu 发表于 2007-8-20 16:43

<p>呵呵,多谢鼓励。</p><p>看来要买指定型号网卡测试了。</p>

yourvision 发表于 2007-8-22 07:42

<p>我也尝试过 Windows下的破解,结果airodump明确提示在windows下不支持我的USB无线网卡,只能在Linux环境下,所以只能作罢!</p><p>郁闷啊~</p>

upsups 发表于 2007-8-23 14:56

<p>&nbsp;longas 老大请教个问题。</p><p>曾经在公司用破解成功过一次,但回到实战还是问题无数。</p><p>请问: 如何确定攻击目标到底用了什么加密方法?哪个软件的这个信息比较详细准确?<br/>&nbsp;WEP,WPA?我这里的信号有好几个,想选个简单的入手。</p><p>我的网卡:<br/>TP-Link TL-WN510 的 PCMCIA 无线网卡<br/>SparkLAN&nbsp; SparkLANWL_382F 的USB无线网卡</p>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论