longas 发表于 2007-9-9 23:24

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>sunnywinter</b></font><br/><br/>关于网卡具体型号,请在本贴中前面的回帖查看,已经有说明,<br/><br/>呵呵,其实就是你在162楼发的图所示USB无线网卡,效果不错,建议直接购买,相关请在查看之前回帖。<br/><br/>这个并不难,祝成功。

ffy_272 发表于 2007-9-11 11:27

刚报到的,学习学习

ericlian 发表于 2007-9-30 20:15

各位大大,我的網卡是dwl-122 Ver A1 <br/><br/>但是抓不到阿~ 懇求各位高手相助<br/>

miyaboy 发表于 2007-10-1 10:47

赞一个好,真的觉得很爽,感觉棒棒的

longas 发表于 2007-9-17 21:57

<p>.......晕了,为什么总有人写信问我要这个帖子原件呢?</p><p>就在这里啊.....</p>

ybw12345 发表于 2007-9-18 10:52

<p>好贴,真是好贴,明天学习</p>

wangchien 发表于 2007-9-18 21:40

严长春 发表于 2007-9-19 00:11

请问各位老师,我的电脑是Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG无线网卡,为什么进入<strong><font color="#226ddd">BackTrack2,运行ifconfig&nbsp; -a后为什么找不到网卡,我在论坛里看到有贴子说这个系统支持3945网卡的呀,是怎么回事,急切需要得到大家的指点</font></strong>

wusa 发表于 2007-9-20 17:44

3945 在win下好像就可以吧?不过我不确定。

temptemp 发表于 2007-9-21 11:21

昨天下了BT2小试一把,用2200BG破解了WEP,不过因为2200bg自身的局限性,所以流程和<font face="Verdana" color="#da2549"><strong>longas</strong><font color="#000000">的有点不一样,谢谢各位老大的支持,你们的帖子给了我很大的帮助。</font></font>

jinjihu 发表于 2007-9-22 13:33

<p>老大,我新买了 WUSB54GC,效果不行啊。</p><p>发现在运行 airodump-ng -w ciw.cap --channel 6 rausb0 以后,可以找到AP,但是找不到 CLIENT。</p><p>而且上面那个数据增加非常慢,不如下面这个快。</p><p>我用INTEL3945ABG可以找到CLIENT的MAC的。3945ABG不能注入,所以购买WUSB54GC的。</p><p>必须用STEEVEN的帖子方法吗?<a href="http://forum.anywlan.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=6251&amp;page=1">http://forum.anywlan.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=6251&amp;page=1</a></p><p><br/></p>

jackieshaw 发表于 2007-9-23 08:38

<p>请问有试过用TL-WN321G这个usb无线网卡破解成功的吗</p><p>谢谢</p>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论