mesenger 发表于 2007-10-9 01:08

<p>longas老大,谢谢你的教程,我用linksys wusb54g无线网卡在bt2 live cd下已经破解成功了,谢谢你教了我们这么多东西o(^_^)o</p><p>不过我还有个问题,我在VM5.0下跑.iso文件时,虽然能读出usb网卡,也能正常载入驱动并工作在monitor模式下(iwconfig查看的),但airosnort 和kismet都没抓到数据,运行airodump-ng 也抓不到包,(这时周围是有信号的,另一块自带的网卡在windows下搜得到信号)</p><p>我已经在光盘启动和VM启动下切换观察了好几遍,没发现网卡驱动载入时有什么异常,VM下先全屏再载入USB网卡的方法也试过,不过都不起作用,希望longas老大能够指点迷津,再次感谢...</p>

铁托 发表于 2007-10-9 08:53

<p>有几个问题,楼上朋友说的在win下用omnipeek+3945可以注入么?</p><p>我发现很多人都有和我很像的问题,就是ARP太少,packet倒是很多。我也尝试过用deauth,可是只限于从0个arp到几个arp,再就没有增长了。</p><p>我的环境是 agere 11b minipci,2200bg,5213a,还有块网件wg111v2,不过BT2下的驱动一直没搞明白,是不是load rtl8187就行了?</p><p>我的目标ap有很多连接,大概有3-5台clients,可是用aireplay -5 抓到的包目标mac和我从airodump看到的都不一样,试了一天了,也不行。</p><p>现在听说win下抓包快,都有点动摇了。</p>

longas 发表于 2007-10-9 11:14

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">mesenger,</font></strong></p><p>应该不至于,若是54g的话,注意一下网卡对应的驱动,若是连Windows下都可以看到的话,那airodump-ng也应没有问题,何况Kismet还比其更准确。另外,恭喜成功。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">hull</font></strong></p><p>注意最右边的SSID就可识别对应的Client。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">铁托</font></strong></p><p>关键还是网卡自身支持度。升级你的aircrack,也许会好些</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">ericlian</font></strong></p><p>你也一样,升级你的aircrack,对你这款网卡支持性会高些。</p><p></p>

amwtchen 发表于 2007-10-19 20:52

<p>我也是和211楼一样.抓了15W多个IVS,用aircrack-ng -x -f 2 q.cap 就一直破不出来,用aircrack-ng -x -f 1 q.cap提示包不够.后来我存起这些包在XP下用WinAircrackPack两秒就破了</p><p>可能原因:我抓的15W多个包之前有两万多是在没有客户端时我用另外一台机乱加密码去连接产生的,之后的包是AP那有客户端在上网产生的,会不会是数据包出错?</p>

冷月情剑 发表于 2007-10-20 10:38

学习中,晚上回去试下,就不知道我的 D-Link DWL 120+ (USB)无线网卡支不支持 ????

yeszh08 发表于 2007-10-9 18:17

<p>你好楼主</p><p>我按你的教程进入到了X WINDOWS</p><p>可是我查出我的网卡只有2个,好像没有我的USB网卡 </p><p>我的网卡是 TP-LINK TL-WN321G&nbsp; 芯片是RF2571WF 的&nbsp; 我看了你给的地址,这个芯片好像肯定是不支持了吧。。</p><p>有几个疑问。就是,我如果刻盘,运行的话,进入X WINDOWS 如果网卡支持,BT2 会自动加载驱动 还是要手动加载?</p><p>还有 你教程里说的 几个软件,都是BT2自带的,还是要另外装??自带的话,在哪,可以说下位置吗?</p><p>另外LinksysWUSB54G v4 这个网卡,肯定支持 BT2了吧? 我本本的是4965AG 八成也没戏。如果肯定支持。。那我就入一个。。。</p><p>我也是用VM运行的。。。</p>

铁托 发表于 2007-10-9 18:30

<p>真的很感谢版主!有问必答。希望这个帖子能一直坚持下去~</p><p>&nbsp;</p><p></p>

ericlian 发表于 2007-10-9 19:32

<div dir="ltr" id="result_box">我ifconfig -a还是看不到我的网卡.... <br/>
                <br/>我的aircrack -ng已经升级到0.9.1了~   &gt;&lt;..</div>

longas 发表于 2007-10-9 21:54

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>ericlian,</b></font><br/>若还是看不到网卡的话,那就遗憾了,因为升级后的aircrack-ng已经添加了很多新的驱动的,可以说对本本自带的网卡都已经支持了。I'm Sorry to hear that......那就再试试aircrack-ptw,虽然看起来似乎也不行的。God Bless U。<br/><br/><font face="Verdana" color="#61b713"><b>铁托,</b></font><br/>客气了,只要是能帮到的,我会尽力,只希望大家有什么心得能及时分享,共同进步罢了。<br/><br/><font face="Verdana" color="#61b713"><b>yeszh08,</b></font><br/>你使用的网卡和我教程里的完全一致,这些工具全是BT2自带,建议还是用VM运行。既然教程已写出,你说这个网卡BT2支持与否呢?总结一下,肯定可以成功的。<br/>

hull 发表于 2007-10-9 22:10

<p>thanks longas!</p><p></p><p>但是试了还是不行,data capture狠少狠慢。而且发现kisment 跟airedump 查到的客户端mac都不一样的,用这个mac都试过了不行.我用的cisco usb adapter,vm,我真是太失败了,试了好几天了。</p><p></p><p></p>

aniu99 发表于 2007-10-9 22:24

longas老大,我在用ARP攻击时,能got ARP requests,也能send&nbsp;packets,但data包仍增长缓慢

hull 发表于 2007-10-9 22:35

<p>few ARP few data for a long time.....还是linksys wusb 有问题吗?认出驱动是rt2570的。 </p>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论