amwtchen 发表于 2007-11-3 12:48

在aircrack破解时用-x -1 参数,它倒提示我说IVS不够,用-x -2 参数倒是在破解中 ,这个我也是这样,用的是LINKSYS USB V4网卡.到现在我也没能在BT2下破解,只能把包存起在windows下用winaircrack,刚运行密码就出来了,很快.

XAnyWlan 发表于 2007-11-3 17:42

<p>楼上那位大哥,Windows下的Winaircrack像似对LinkSYS USB V4网卡不支持吧?</p><p>Wilddriver网站上驱动下不到的吧?</p><p>还有就是你是怎么保存出来的?通过U盘?我打开了/mnt/sda1目录下,是我原来NTFS硬盘,但不能新建文件夹和文件嘛?在CMD窗口试了一下,提示read-only?(U盘倒是可以保存,但你也是保存在U盘上的?这么巧?)Linux是不支持NTFS还是怎么回事呢?</p><p>你保存出来后用Winarircrack很快破出来的前提是抓了多少#Data啊?</p><p></p>

longas 发表于 2007-11-4 21:51

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>XAnyWlan,</b></font>在默认情况下,Linux是不能访问NTFS分区的,不过有其他方法。这两天我就会发出保存的方法,请继续关注论坛。

amwtchen 发表于 2007-11-5 01:45

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>XAnyWlan 我是用BT2光盘启动,</strong>抓了15W多个Data.在BT2下破不了.关于保存:我的硬盘是FAT32的.</font></p><p><font face="Verdana" color="#61b713">在BT2任务栏下点击konqueror图标(火狐浏览器隔壁地球样的).Home Folder是root目录,抓包文件在里</font></p><p><font face="Verdana" color="#61b713">面.Storage Media里能看到本地硬盘,用拷贝粘贴就可以了</font></p>

XAnyWlan 发表于 2007-11-5 13:54

<p>大哥们,我是在BT2下抓了12W的DATA,就8动了,不知道什么原因!</p><p>后来只能先试试在XP下用WINAIRCRACK破12W的IVS,过了将近4个多小时也无结果嘛?到现在还在试,显示已经TESTED了几千亿个KEY了!</p><p>这要是抓200万IVS,得要进行多少小时啊?</p><p>求救啊!!</p><p></p>

longas 发表于 2007-11-8 12:32

<p>应该不至于,是不是ArpRequest攻击停止了?</p>

freex 发表于 2007-11-8 16:52

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>longas</i>在2007-11-8 12:32:52的发言:</b><br/><p>应该不至于,是不是ArpRequest攻击停止了?</p></div><p>&nbsp;</p><p>是不是AP假死了或者启动了一些保护功能?我猜测不同的AP不同的软件,会出现不同的情况。</p><p>我也遇到过这种情况,后来再怎么折腾AP它也一点反应没有了。</p>

longas 发表于 2007-11-8 19:42

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">freex,</font></strong>我的Dlink和网件的AP就是反复试验后这样被废的,有些低端AP确实会失去响应的,甚至假死,需要重起,相对而言,TPlink和思科的大部分产品攻击效果要好些,也容易获得ARP注入效果。欢迎交流。</p>

nic58191 发表于 2007-11-9 00:26

<p>我想问下,这些软件都是免费的吗?</p><p>需不需要买什么仪器的啊?</p><p>不好意思,想问清楚一点而已。</p>

freex 发表于 2007-11-9 11:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>longas</i>在2007-11-8 19:42:59的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">freex,</font></strong>我的Dlink和网件的AP就是反复试验后这样被废的,有些低端AP确实会失去响应的,甚至假死,需要重起,相对而言,TPlink和思科的大部分产品攻击效果要好些,也容易获得ARP注入效果。欢迎交流。</p></div><p></p><p>不是硬件损坏吧?软假死吧?</p>

yt041x 发表于 2007-11-11 15:12

<p>加入 论坛有2天整了,发出第一个小白问题,linksys wpc55ag网卡可以用来破解吗?</p><p>看了整1小时的 本帖回复,受益匪浅。版主能给个答复吗? </p>

tkh_how 发表于 2007-11-12 02:18

<br/><font face="Verdana" color="#61b713"><strong></strong></font>longas 你有这片网卡吗?<br/>asus wl-167g 不支持 ArpRequest 注入攻击吗?<br/>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论