zeroman 发表于 2007-7-14 11:16

楼主你好,我想请教用VM来启动BT2,但不知道为什么启动BT2的时候就是认不到网卡,只能认到VM的虚拟网卡,真不知道应该怎么搞,我为了研究还特意买了个WL-167G,但在VM里面启动就是认不到这个..

xlf21 发表于 2007-7-14 16:46

<p>为了试验专门买了linksys wusb54g,因为停产找了几天才买到,使用没问题就是Client's Mac不好找,抓包太慢,可能是对方正好没有上网,只有等了</p><p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">longas,还有发帖的朋友</font></strong></p>

zeroman 发表于 2007-7-14 17:20

<p>呵呵,你也是这样啊。我也是啊,用那个KISMET是可以找个客户端的MAC,但就是每次用完了就要重新启动一次,不是在抓包的时候真的向楼上一位朋友说的那样的。其他频道的也抓,建议楼主建立个群,让大家交流一下啊破解的心得</p>

longas 发表于 2007-7-15 18:34

<p>呵呵,好建议,不过我已经很久不上QQ了......</p><p></p>

ggdlyg 发表于 2007-7-16 09:17

<p>1、输入airodump-ng 抓包后,最下面是活动的client,但在bssid中显示为not associated,是怎么回事?那个客户端是不是不能用?</p><p>2、我用了那个客户端后,过一会儿,能发包,在bssid下终于能显示出AP的mac,但下面client一行parkets猛长,但上面的date一点动,用破解时显示ivs只有date那几个,而不象在win下ivs只和parkets相关?</p><p>请教</p>

ggdlyg 发表于 2007-7-16 09:18

有一点说明,我抓包时只抓ivs,不知是否有影响,才出现此问题。

zhuweiji 发表于 2007-7-17 05:02

<strong><font color="#f70909">airdump抓包很慢,ArpRequest注入式攻击开起后,{got 0 arp requests}数字0总是不变,而且airdump-ng好像停了似的,AP一个个消失了。不知道为什么</font></strong>

dongdong007 发表于 2007-7-19 10:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>darksx</i>在2007-7-9 17:29:10的发言:</b><br/><p>最新实验结果,今天用g122网卡在学校测试,攻击很顺利,没用20分钟就破了一个wep,但是用pcmica的卡还是不行,中途摸索了一些东西,发出来分享一下</p><p>1,我的笔记本内存256的,第一次抓到30w的时候内存就爆了,结果数据都没了,后来注意到登录画面有fileswap命令,把硬盘设了个800m的交换空间,这下没问题了,内存不够的可以试试,但是即使有这个缓存,在长时间大数量的抓包后airodump会出现错误,说什么设备不足,这时候就用下面的解决办法,把cap文件存到硬盘上就ok</p><p>2.进入系统后默认是/root下面,可以cd ..然后用ls查看,应该有/mnt目录,cd mnt后可以看到/hda1 /hda5之类的,其实就是硬盘了,可以进去用ls看一下确定是哪个分区,这样可以把cap文件放在某个硬盘分区上,如果一次抓包没成功可以把cap文件留下,然后继续用ciw.cap抓包,会自动生成重命名的cap文件,用aircrack命令可以在后面加每个cap文件的路径,这样可以把几个cap的ivs合在一起破解,我就是用4个cap文件一起破解的,64位密码一瞬间就出来了,ivs在30w,其实密码简单不用这么多也可</p><p></p></div><p>我很想知道你是怎么把几个破解包放在一起的,能举个例子吗,就是如何用aircrack命令可以在后面加每个cap文件的路径这个。</p>

dolphin93 发表于 2007-7-19 11:18

我用的是D-Link 的DWL-G650 pcmcia 网卡,在bt官网提供的网卡列表中,但我bt2光盘启动,ifconfig -a 怎么根本就找不到我这块网卡呢

dolphin93 发表于 2007-7-19 11:19

忘记补充一点了,我是在vmware中实验的

lhwxx 发表于 2007-7-20 19:16

想问一下,我从光盘启动,启动到BOOT就不能进入系统了.是不是光盘上少数据还是?

lhwxx 发表于 2007-7-20 21:16

顶起来!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论