igarden 发表于 2007-8-7 09:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liusj5200</i>在2007-8-3 15:57:33的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">igarden</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢你哦</font></strong></p></div><p>你更应该感谢longas,是他的无私奉献,我才能成功破解。</p><p>记住,一定要有耐心哦</p>

d-lank 发表于 2007-8-7 09:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>igarden</i>在2007-8-7 9:06:48的发言:</b><br/><p>你更应该感谢longas,是他的无私奉献,我才能成功破解。</p><p>记住,一定要有耐心哦</p></div><p>兄弟你能发表一下您的破解过程及心得吗,谢谢!!</p>

ronghuahan 发表于 2007-8-7 10:11

我晚上回家破解破解呵呵!明天给结果 !

ronghuahan 发表于 2007-8-7 10:55

<p><strong>请问一个问题:</strong></p><p><strong>aireplay-ng&nbsp; -3&nbsp; -b&nbsp;&nbsp; AP's MAC&nbsp;&nbsp;&nbsp;-h&nbsp; Client's MAC&nbsp;&nbsp; -x&nbsp; 1024&nbsp; rausb0</strong></p><p><strong>client's MAC 是已经连接上 AP 的 客户的MAC 是吗?(不是我们网卡的MAC)</strong></p><p><strong>我们还没有能够破解WEP的密码,怎么就可以看到AP下面挂的CLIENT的MAC了?</strong></p><p><strong>这个是根据什么原理看出来的?谢谢回答!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p>

d-lank 发表于 2007-8-9 09:23

<p>我没有破解开,是自己做的环境,因为只有一台电脑,要用VM,而且周围没有其它的信号</p><p></p><p>楼上的我试着回答你的问题:</p><p>是的</p><p>在airodump-ng 窗口就可以看到,没有就看不到。</p><p>自己也没有成功,不知道对不对。</p>

xll33 发表于 2007-8-9 10:59

<p>请问楼主和各位大侠</p><p>我的是内置的Broadcom 4311 的无线网卡,能够用,也能抓包</p><p>但是</p><p></p><p>抓包的速度实在是惊人啊,10个小时才1000多点data,用攻击也只有几个ARP???</p><p>请问各位大侠,我的这种情况是怎么回事啊,是不是网卡的支持度不够啊,该用什么网卡好呢</p><p>(备注:搜的AP信号只有1到2格)</p>

liusj5200 发表于 2007-8-9 20:24

<p>请问一个问题:</p><p>BT2的光盘我刻录好了,但是在XP的环境下使用的,好象出现了不能进入BT2,好象是刷新率的问题。请问在那里修改刷新率,要修改为多少才可以。我在电脑方面是个菜鸟,也不太懂英文,请那位高手可以给我详细的解答。小弟感激不尽!!!!</p>

lhwxx 发表于 2007-8-21 18:56

<p>想问一下这个LINUX是什么版本,看着不错,能不能提供这个系统的下载:)</p>

radar2k 发表于 2007-8-25 21:18

<p>为什么我的光盘启动后提示了一堆错误,是不是因为我电脑里装了linux系统?</p><p>系统完全启动后提示:</p><p>Fatal error occured - Can't find executable init command</p><p>*something went wrong and we can't continue. This should never happen.</p><p>*Please reboot your computer with Ctrl+Alt+Delete ...</p><p>我的系统 Dell D510&nbsp; 无线网卡:intel 2915. 在台式电脑上(没有无线网卡)启动也是一样的现象。</p>

sky215277 发表于 2007-8-11 00:20

从头到尾看了半个小时,啊,学习中

rickpb1 发表于 2007-8-11 16:39

<p>谢谢版筑的帖子,现有一个问题,我用的是tp-link 322g usb 的网卡,可否再bt2中使用,如可使用,驱动如何加载?谢谢!!</p>

tomgsk 发表于 2007-8-11 18:41

我何时才能达到你这种水平?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论