cdsir 发表于 2007-7-30 22:31

<p>人外有人啊,请问这个工具一定要刻在光盘中运行吗?我在家能搜到一个无限网络,我能登录上去,但是上不了网,我看数据流量只有发送的,接收不到,对方是否屏蔽了我的MAC地址?我该如何破解,谢谢</p>

yourvision 发表于 2007-8-1 03:42

longas兄,能不能介绍一些关于抓包分析对方IP地址和破解Mac地址过滤的具体方法。<br/><br/>BT2的确是好工具,可惜,也许怪自己天份太少,到现在还是没有成功,唉,郁闷!

longas 发表于 2007-8-2 18:28

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">terese</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#000000">不好意思,很多网卡没人测试的话,并不知道其是否真的可用的,一般说来芯片符合要求的话,成功率就会高些,你说的这块我没用过,所以建议你还是按帖子说的步骤尝试一下,其他的朋友也是一样。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">我写的步骤已经很详细,无数人都已成功做到,也祝你成功。</font></strong></p>

longas 发表于 2007-8-2 18:32

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">igarden,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#000000">恭喜你破解成功,希望你能记住成功那一刻的喜悦,从而投入更多在安全领域。之后的路还很漫长,继续努力吧。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#000000">其实在入侵到对方内网后可以使用更多高级攻击技术的,比如ARP欺骗,DNS欺骗,SSH伪造,钓鱼网站等等,如此攻击才算完整的。</font></strong></p>要学的还多得很呢......

tandi 发表于 2007-8-3 09:23

BT2支持迅驰的网卡

<p>很高兴能看到有人把用BT2做的东西写出来,自己没有时间,所以看到有人写出来与人分享,很是高兴啊</p><p>需要说明的是BT2支持迅驰的网卡,在BT2的菜单802.11里有一个LOAD IWP 3945,运行之后就可以用迅驰网卡抓包了</p><p>对于台式机用户,TP-LINK的WN650G就能很好的支持抓包,108M的卡,也很便宜,大家用不着到处去找什么网卡</p>

liusj5200 发表于 2007-8-3 15:55

<p>请问支持USB的TL-WN321G无线网卡么</p>

liusj5200 发表于 2007-8-3 15:57

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">igarden</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢你哦</font></strong></p>

luke_guo 发表于 2007-8-3 17:33

高手真是多呀,学习中,谢谢。

terese 发表于 2007-8-4 22:12

我今天买了一块D-LINK的DWL-G650无线网卡<br/>在BT2下键入ifconfig -a下面找不到我的网卡,把驱动程序改成了atheros4228的再次键入ifconfig -a仍然找不到,请老大指点<br/>

xmessa2 发表于 2007-8-5 09:38

2张卡都不能用 郁闷了 一张WG511V2 一张DLINK DWL G630 我怎么那么背

d-lank 发表于 2007-8-6 09:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>darksx</i>在2007-7-9 17:29:10的发言:</b><br/><p>最新实验结果,今天用g122网卡在学校测试,攻击很顺利,没用20分钟就破了一个wep,但是用pcmica的卡还是不行,中途摸索了一些东西,发出来分享一下</p><p>1,我的笔记本内存256的,第一次抓到30w的时候内存就爆了,结果数据都没了,后来注意到登录画面有fileswap命令,把硬盘设了个800m的交换空间,这下没问题了,内存不够的可以试试,但是即使有这个缓存,在长时间大数量的抓包后airodump会出现错误,说什么设备不足,这时候就用下面的解决办法,把cap文件存到硬盘上就ok</p><p>2.进入系统后默认是/root下面,可以cd ..然后用ls查看,应该有/mnt目录,cd mnt后可以看到/hda1 /hda5之类的,其实就是硬盘了,可以进去用ls看一下确定是哪个分区,这样可以把cap文件放在某个硬盘分区上,如果一次抓包没成功可以把cap文件留下,然后继续用ciw.cap抓包,会自动生成重命名的cap文件,用aircrack命令可以在后面加每个cap文件的路径,这样可以把几个cap的ivs合在一起破解,我就是用4个cap文件一起破解的,64位密码一瞬间就出来了,ivs在30w,其实密码简单不用这么多也可</p><p></p></div><p>谢谢,这应该是个好的方法,辛苦了!!!</p>

igarden 发表于 2007-8-7 09:05

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>longas</i>在2007-8-2 18:32:14的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">igarden,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#000000">恭喜你破解成功,希望你能记住成功那一刻的喜悦,从而投入更多在安全领域。之后的路还很漫长,继续努力吧。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#000000">其实在入侵到对方内网后可以使用更多高级攻击技术的,比如ARP欺骗,DNS欺骗,SSH伪造,钓鱼网站等等,如此攻击才算完整的。</font></strong></p>要学的还多得很呢......</div><p>严重同意最后一句话~</p><p>本来早该上来回复感谢longas的教程的,可是论坛这几天老登录不了,只能做看客,干着急</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论