mns 发表于 2012-8-22 12:38

passarella 发表于 2012-8-22 12:23 static/image/common/back.gif
楼主怎么突然想起这个问题?因人而异啊,容易疲劳的副作用确实存在。但是距离可以减少电磁辐射。公式如下: ...

为什么你不先看下主楼三个链接呢?

fwfw5ff 发表于 2012-8-22 12:45

423867122 发表于 2012-8-19 23:59 static/image/common/back.gif
也就4 5米远把,当初建造的工程队还住我家来着,这个辐射会不会很大?

你不要担心电磁辐射。如果在高压线下,应注意电容电流的危害。不要在高压线下居住。危害很大。

fwfw5ff 发表于 2012-8-22 12:50

qxp1234 发表于 2012-8-21 23:21 static/image/common/back.gif
我以前用10DB全向天线时,上网不一会儿就全身酸痛。后来用户14DB平板加延长线接到阳台。就没事了。

作法正确,尽可能少用或不用全向天线

下①站↗幸福 发表于 2012-8-23 22:12

我这3070挂防盗窗外天天PJ也没头晕脑胀

wwppc 发表于 2012-8-23 22:19

顶一个:lol

地主 发表于 2012-8-23 22:23

是不带辐射的

╰☆╮ 发表于 2012-8-23 22:25

真给力我不怕辐射,怕就别上网;P

RogerRo97 发表于 2012-8-23 22:39

完全同意!这就是传说啊!!……

汇德丰 发表于 2012-8-25 01:17

好贴,支持。mns好人一个。

不以己悲 发表于 2012-8-25 02:09

辐射是有的   但是我们没有听说 有谁被网卡辐射死了

81742566 发表于 2012-8-25 15:12

想玩就别怕呵,没他们说的那么夸张的

hack911 发表于 2012-8-25 15:48

不用看什么权威资料了,那些专家都是受利益的驱使的,如果说有辐射,恐怕手机商家都破产了,好多人就是在故意回避辐射这个敏感问题,很久以前有个叫林光常的台湾博士说中国大陆的牛奶不能喝有毒,很多人不信,奶商还联名告他,最后他被陷害入狱,结果几年过去了,三聚氰胺牛奶就浮出水面了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 关于无线网卡辐射流言我实在忍不住了!