灵枢 发表于 2012-8-20 00:09

423867122 发表于 2012-8-19 23:59 static/image/common/back.gif
也就4 5米远把,当初建造的工程队还住我家来着,这个辐射会不会很大?

关键看它的变压器,只要一变压,一变压电流就大,电流大、电线上的磁感应强度就大!要是变压也是10千伏,你那个我也不知道,还是坐等高人来解决!

一一剪红 发表于 2012-8-20 00:09

支持

wpsgto 发表于 2012-8-20 00:23

:lol怕死别来。

玲珑八景 发表于 2012-8-20 00:48

jayee 发表于 2012-8-19 15:19 static/image/common/back.gif
看了那么久,我也回两句,还有傻B说“有个100MW也算不错了,在1w下你能呆个35分钟你就是神;1w!!!估计 ...

"1w,估计方圆3公里内的动物全都死光了"

核弹么? 第三世界想拥有核武的穷国有希望如愿了.:lol

howen 发表于 2012-8-20 01:00

用2000mW会晕的估计也耐不久了;P;P;P

17236925 发表于 2012-8-20 02:46

用某王确实头会有些疼的路过。

userz 发表于 2012-8-20 08:49

顶一个·······

s_k_911 发表于 2012-8-20 08:59

楼主正解,坐在卡X边一天受到的辐射没有晒5分钟太阳收到的辐射多

s_k_911 发表于 2012-8-20 09:02

addsup 发表于 2012-8-18 19:52 static/image/common/back.gif
我做电子方面的,接触过一些无线产品。无线产品出口非常难。出欧盟的话要过CE,正规的认证公司认证很严格, ...

你说的谐波是指杂波,比如2.4g的产品却在2.5g也有信号强度,这个东西是因为产品质量不过关才被欧盟拒绝,而不是辐射问题,因为你没法断定2.4g的辐射是安全的,2.5g就不是安全的

s_k_911 发表于 2012-8-20 09:03

灵枢 发表于 2012-8-18 20:39 static/image/common/back.gif
谢谢马哥科普,我觉得电磁波不与人身体发生共振,就应该没什么问题!只要不是低频电磁波,1赫兹至2赫兹,不 ...

不可能共振的,一个是电磁波,身体是震动波

s_k_911 发表于 2012-8-20 09:05

jayee 发表于 2012-8-19 15:19 static/image/common/back.gif
看了那么久,我也回两句,还有傻B说“有个100MW也算不错了,在1w下你能呆个35分钟你就是神;1w!!!估计 ...

1w的电磁辐射就是比毛毛雨还小

家里的电灯一般最少的节能灯也有40w,也是电磁辐射,这不是要命了?

s_k_911 发表于 2012-8-20 09:07

423867122 发表于 2012-8-19 23:59 static/image/common/back.gif
也就4 5米远把,当初建造的工程队还住我家来着,这个辐射会不会很大?

工程队辐射最大的不是它的变压器,而是挂在上面最高处的2000w的探照灯。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于无线网卡辐射流言我实在忍不住了!