Win8 发表于 2012-10-13 22:47

其实我也是,有几个人在那里无病呻吟,今天头疼后天想吐的,都怪网卡辐射什么的,自己体弱多病还乱喷,没有网卡你就百毒不侵了?本来觉得挺来火,后来想想没必要,太幼稚的想法,没必要在意。抽根香烟蹭我的去

无有有无 发表于 2012-11-8 10:20

支持马版!!!!!!!!!!!:lol

无有有无 发表于 2012-11-8 10:22

冈来无线时,常看到在各个回贴中看到N多人,说对,,论坛上(X宝也用店/)木个商家有意见,,绝的木个品有问题,,,泡久了,也有我也有此感觉了!!!:victory:

无有有无 发表于 2012-11-8 10:23

大家看看,马版的签名,,,,,感动N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

seamanlee 发表于 2012-11-16 20:14

楼主的类比其实不太正确,谁也不可能24小时晒太阳,谁也不可能24小时坐飞机,但是上网设备通常是7*24小时开启的,长时间暴露在强辐射下虽然不一定有害,但是肯定不是好事,能避免就避免。再说了,澳大利亚这类离赤道近的国家,晒太阳经常会晒出皮肤癌的

00云知道 发表于 2012-11-16 20:17

茅钱饮水饱 发表于 2012-11-21 22:35

顶一下,看看学习

Yj19810322 发表于 2012-12-30 03:12

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

有名真难 发表于 2012-12-30 22:14

楼主鸡冻了               

★草原狼☆ 发表于 2012-12-30 22:16

看帖 回帖好处多 :lol

yuanhaibobo 发表于 2013-1-4 06:10

炒作而已····

醉笑人生 发表于 2013-1-6 22:24

我一直用着chen网卡三年了,根本没有感觉什么异常
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 关于无线网卡辐射流言我实在忍不住了!